![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
имя Чекист
раса человек возраст 24 кто наемничающий форс юзер оружие сабер(КРРРАСНЫЙ) и е11 пол М био Я не помнил своей семьи. В самом деле, как я мог помнить ее, когда джедаи забрали меня годовалым младенцем из родного дома. Родители не могли отдать меня, и видимо их убедили через Силу. Ситхово отродье, но я даже не знаю с какой я планеты! Но совершенного не изменить. Я начал обучение в Храме джедаев. Магистры не раз отмечали мои способности, но никто не хотел брать меня в ученики, слишком много эмоций они находили во мне. Мне не оставалось ничего, как обучаться самому. В 11 лет я сделал свой первый лазерный меч. Зеленый. Я помню ту радость, когда, собрав его и с трепетом нажав на кнопку включения с ядовитым шипением из рукоятки появился клинок. С тех пор я стал заниматься с дроидом. Я хотел постигнуть истинного мастерства во владении лазерным мечом. Но моим честолюбивым планам не суждено было сбыться. В 14 лет я встал на путь Темной стороны. Сейчас я вспоминаю ту, из-за которой Тьма поглотила меня. Она была старше меня на год и пользовалась успехом у других падаванов и даже молодых рыцарей. Я не знал этого чувства, мне всего лишь хотелось быть с ней. Ее волосы, глаза, губы все в ней сводило с ума. Я занимался и думал о ней. Ее звали Тендра. Я молча глядел в окно в библиотеке храма. Корускант встречал меня серостью. Безысходность. На душе не было ничего кроме боли. Боль. Я уже привык к ней, она была частью меня. Я с грустью думал о Тендре. Я не хотел быть другом, да и другом я ей даже не был. Я хотел большего. Она была красива. Слишком. Красота рождает ветреность. Я боялся оказаться ненужным. Я хотел, но не мог выговорить 3 слов. Страх. Я оглядел себя со стороны. Меня удивило обилие темных линий Силы. И вот я решил все рассказать ей. Презрительный взгляд. Она ничего не сказала. У меня в ушах до сих пор стоит хохот нескольких глоток. Лайтсейбр сам прыгнул в руку. Рыцари и падаваны повыхватывали свои мечи. Гнев затмил мой разум. Я хотел убить, убить их всех. Я усилием воли убрал меч и ушел. С тех пор может я видел ее пару раз и все больше ничего. Это убило мои чувства. Мне было больно. Свет больше не привлекал меня. Кодекс джедаев потерял для меня всякий смысл. Два года я старательно изучал механику и по крупицам собирал информацию о «ледорубстве». И вот я взломал те инфочипы в которых говорилось о Ситхах и об их кодексе. Это стало моим новым смыслом жизни. Если бы магистры обнаружил бы меня, они бы убили меня. Что ж это был бы самый простой выход. Но попотеть бы им пришлось. Я изучал владение лазерным мечом самостоятельно на протяжении 5 лет. Хотя, конечно, это не много, но побороться хотя бы одного я бы заставил. Я стал тренироваться даже ночью. В ту ночь я как обычно пошел в зал поупражняться с мечом. Только начав работать я услышал крики ужас и звук включающегося лазерного меча. Я осторожно выглянул из-за двери. Темная фигура с синим мечом, убивала юнлингов. Я заметил паренька, выскочившего навстречу фигуре с криками: -Энакин, что ты наделал? Ситхова матерь! Это Энакин Скайвокер? Что же делает этот парень? Безумец. Его же убьют. Я продолжил наблюдать с ужасом за происходящим. Голос Энакин прозвучал холодно, словно сталь. -Я убью тебя. Я хотел помочь пареньку, но знал, что мы умрем оба. Парень кричал: -Я не хочу с тобой сражаться. Дай мне и ей уйти. Я заметил девушку, прислонившуюся к стене, но через Силу. ЧТО?! Парень тоже темный! -Ты храбро оборонялся. Но ты умрешь. Глосс падавана сорвался на хрип: -Энакин! Я не позволю тебе! Кто сделал с тобой это? Ответ Энакина потонул в яростном жужжании световых мечей. Ситх бы справился с тем парнем одной левой. Я думал, двух ударов темного вполне хватило бы, но ученик демонстрировал высший класс. Ох, он может убить меня. Я отбежал от двери и осмотрелся. Шкаф! В ужасе я залез в него и затаился. Уже потом я понимал, что глупее ничего я не мог придумать. Тот убийца мог почувствовать меня через Силу. Прошло минут 20. Я осмотрелся через Силу. Никого кроме пары клонов. Я вылез из моего убежища. Так нужно сбегать в библиотеку забрать инфочипы о Ситхах. Я слишком торопился и обронил один. Мне срочно надо было добраться к флаерам. Когда я вышел на стоянку я заметил двух клонов стоящих возле средства моего спасения. -Стой, где стоишь, - крикнул один из них. Время как будто растянулось. Меч прыгнул мне в руку. Я метнул его в одного из клонов. Тело, разрубленное клинком медленно развалилось на две части. Другой клон начал стрелять по мне, но меч уже был в моих руках. Выстрелы попали в клинок и вернулись к стрелку. Он отступил к перилам и упал вниз. Я выключил меч. Вперед, к флаеру. Вскрыв, его я задал маршрут к ближайшему космопорту. Из новостной ленты я узнал о перевороте и заговоре джедаев. Все теперь нет Республики, зато есть. Первая Галактическая Империя. Понятно, вот чем вызвана чистка в Храме. У космопорта я остановил флаер. Ситхова мать, и здесь клоны. С помощью Силы выпрыгнул из флаера прямо на одного из клонов. Я, видимо, сломал ему позвоночник, и он осел бесформенной грудой на землю. Другого клона я разрубил напополам. Третьему отрубил голову. Они так и не успели ничего понять. Я побежал вглубь космопорта по дороге убивая всех. Всех. Клонов, охрану служащих. Раскаяния не было, был лишь азарт боя. Ага, вот и джедайский истребитель. Я открыл кабину и сел внутрь. Дроид поприветствовал меня. Я ему ответил. -Мы сможем прыгнуть на Татуин? Татуин. Притон воров и убийц. Моим способностям убийцы будет, где развернуться. Р2 утвердительно чирикнул. -Так полетели. Мы вылетели из атмосферы. Истребитель быстро набрал скорость и вот я уже в гипере. Я думал. Думал о жизни, о том, как я утроюсь на Татуине. Затем я стал думать об убитых мною сегодня. Странно, но убийства приносили мне лишь облегчение. Не было той боли. Р2 вежливо предложил мне поспать, что я с удовольствием и сделал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |