![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Мара Джейд Ну вот:-).... как я заметила любителей(если можно так сказать) Мары здесь много.... в том числе и Я ![]() ![]() кхм....надеюсь объяснять кто такая Джейд не надо ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Мара_Джейд
Рыжик я бы даже не поняла если бы ты в этой теме не написала бы ![]() Да и спасибо тебе, что не забыла в минуты безделья моего модема:-) ![]() DEAD Цитата(DEAD @ Сент 26 2003 @ 4:26) ...эм.... ну как бы это объяснить по короче??? ![]() Мара Джейд сирота...Палпатин убил ее родителей и забрал девочку учится....он обучил ее воспринимать Силу. После смерти Императора она утеряла часть своих спасобностей.... ![]() ![]() Джейд бралась за любую предложеную ей работу...потом спасла жизнь контрабандисту Тэлону Карде..... (Но прежде чем умереть Палпатин оставил Маре подарочек.... ![]() Но вот потом так сложилась жизнь и обстаятельства, ну и чувства конечно же...вообщем они поженились....:-) ну а дальше..... у них родился мальчик.... они назвали его Бен.... и т.д. и т.п. -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 03:41 |