![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasi1989: "Darth Amattiss, а вы его поклонница?"
Я, конечно, не Darth Amattiss, но скажу что благодарна Вам, Stasi1989. Чем больше Вы приводите "аргументов" против творчества Лукаса в эпизоде 3 в целом и Анакина в частности, тем больше вызываете у меня размышлений по поводу этого и тем больше я убеждаюсь, что режиссер создал все как надо, тем больше я наполняюсь уважением к творению и становлюсь именно "поклонницей". Вы говорите, что это совершенно разные личности. Я как-то и выдвигала такую идею, что Лукас так и задумывал - создание противоположных личностей, чья общность едва уловима, тонка и эфимерна. Не мог опытный режиссер промахнуться НАСТОЛЬКО. Поэтому многие и не воспринимают его - персонажа Анакин/Вейдер - как единое существо. Может, он добился, чего хотел. Хотя и не ожидал, что поклонники желали увидеть точную копию Вейдера, только еще на ССС. А может, и знал, что желали, но это все-таки детище Лукаса, а не народное творчество. Если задумка режиссера так сильно различается от ваших представлений, если Вы сами подобрали в своем воображении актера, который будет играть, ее размер (хотя это дичайше нелепо, чтобы Анакин "потерял" юношескую стройность и был матерым, как сорокалетний мужчина, - а именно это Вы уже успели попенять режиссеру ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:19 |