![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Во первых, про 40-летнего мужчину речи не шло. Я говорила о другом возрасте (ну так лет 70-шутка). Во вторых в герое я хотела увидеть возраст именно (как бы сказать) внутренний. В третьих идея перехода на темную сторону из-за любви мне нравится и я ее нисколько не ругаю. Другое дело, что получилось это все как-то нелепо. (но это уже другая тема). В четвертых (только не бейте меня) Лукас не такой уж талантливый режиссер. Хороший бизнесмен и задумщик-это да, но не режиссер. В 4э, который он снимал Вейдеру отводили роль плоского злодея. Другие фильмы снимал не он. У каждого свое видение Анакина до приквелов. Мне, лично, он не нравится. все это усугубляется смазливенькой мордашкой (именно смазливой, а не красивой, что очень разные вещи) и (на мой взгляд) неудачной игрой актера. (Еще раз прошу меня не бить). Я, лично, не смогла увидеть какой-то великой любви. Т. е. по задумке я понимаю, что это такая великая любовь и все такое, но смотрю я на него и не верю. И матерым быть совсем не обязательно, но и мальчишкой тоже. А потом, давайте не будем никого жалеть, ладно. У меня большинство друзей были поклонниками ЗВ и все просто в шоке от приквелов и главного героя. Сколько людей, столько и мнений. Вы нашли в этом персонаже все что искали? Я за вас рада. А вот у меня даже мать, которой, казалось бы, эти самые ЗВ до лампочки ошалела когда увидела сию личность. пред нами, так, не мужчина, а спопливый молодой паренек, который ,что там отец!!!! он сам еще ребенок, который не знает чего хочет. Люк в шестом эпизоде и то вразумительнее его. А самое интересное, что в 1э он был куда смышлее, когда вырос. Вот не поймешь гормоны это, затянувшийся переходный возраст, или просто дурь.
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:32 |