![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasi 1989
Я вообще не поклонница никого из людей. Считаю это унизительным, что ли. Мне он как актер просто сильно нравиться. А поклонников его тут, не сомневаюсь хватает. Кстати, случись бы мне с ним пообщаться - общалась бы как с интнресным мне человеком, и всего-то. Я могу поклонятся творчеству, таланту... Кстати, Лукаса считаю _талантом_. (Без коментариев). Но не особо привязываю талант к личности человека. Руки целовать и на шею кидаться никому не стану. Могу сказать "спасибо" за работу, которая подарила мне приятные часы в жизни. Считаю, что Хейден прекрасно играет, а со временем будет видно сколько у него таланта, мне пока ролей для статистики маловато. Apolla Благодарю... Вы высказали мои мысли. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 18:44 |