![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Герой Империи №1.
Прошу высказываться. Тема открыта для ВСЕХ ыорумчан. И - обосновывать свое мнение подробным постом. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Добавлено через 33 минуты 28 секунд: Как Ни чтранно, я голосовал НЕ за Трауна. За другого Гранд-Адмирала. За Тешика. Он был хорошим, прямым и честным солдатом, верил в свою Империю, и в итоге отдал ей все, что имел. Даже саму жизнь. Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Январь 2006, 21:00 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Это не объективно. Надо создать опрос "Герой Империи №2", "Герой Империи №3". Слишком мнго достойных кандидатур.
Я проголосовал за панцер-генерала Максимилиана фон Вирса по причине того что за него проголовал только один человек. Но генерал достоин большего. Его попытка исправить ошибку адмирала Оззеля достойна уважения и справился он с ней блестяще. Подзреваю что вторым человекм была миледи Клер фон Вирс. Что ж основанием для моего голосо послужило и уважение к ней. Но есть и другие кандидатуры. И конечно первая из них адмирал Траун и такие адмиралы как адмирал Пеллаэон. Истинный Имперец. Хороший военный и неплохой политик. Кроме того адмирал Даала. Она вложила огромный вклад в восстановление Империи. Считаю откровенными бандитами лорда Цзинджа и моффа Леонию Тавиру. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 13:31 |