![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк боялся. Боялся увидеть настоящее лицо своего отца. Боялся увидеть человека, который породил Люка и Лею. Он боялся увидеть Анакина Скайуокера, который жил внутри Дарта Вейдера./из книги "Возвращение Джедай"
Говоря "Не мог опытный режиссер промахнуться НАСТОЛЬКО", имела ввиду, что не может быть такого, что решив создать Анакина таким хладнокровным арийцем, у него, упс, вышел горячий парень. Я не буду рассуждать о степени талантливости режиссера, потому как Вы слишком субъективны, Stasi1989, и бесполезно спорить о вкусах. Почему-то я не сомневаюсь, создай Лукас Анакина по образу и подобию, который живет в Ваших фантазиях, Вы коренным образом поменяли свое мнение о "талантливости" режиссера. Почему-то мне так кажется. Я повторюсь, когда скажу, что для меня созданный образ Анакина Скайуокера гармонично вписывается в созданную историю Вейдера, в мой мир ЗВ, в их историю, сюжетную линию, суть и смысл, и не испытываю потрясения из-за "несоответствия", потому как понимаю, чем, зачем и почему они вызваны. Потому они - кажутся противоположностями, объединенными едва уловимой общностью, на грани чувственного восприятия. Хотя и "противоположности" я особо-то не замечаю: этот взрыв эмоций лишь при ломке мировоззрения, а так... вот сижу, думаю: не вижу я особого несоответствия... потому как оно для меня вполне объяснимо. "Люк гораздо уравновешеннее своего отца" - вот вам тридцатилетний период, хе, выходит, уже тогда стал складываться образ характера Анакина Скайуокера. Вам не кажется? Ведь было бы странным считать, что Люк уравновешенней Вейдера (не Анакина), который представлен нам в старых эпизодах - сама невозмутимость? Но ведь сказали, что Люк уравновешенней... Душа, как и лицо, сковано маской... На всякий случай, добавлю, что Лорд Вейдер - был моим любимым персонажем после Люка, потому как последний смог сотворить то, что не смог его отец - остаться самим собой, даже испытывая любовь, привязанность и страх за потерю, смог удержать в себе. Однако ж... Я не испытываю разочарования. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:18 |