![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Сейчас действительно очень трудно спорить, потому что о вкусах не спорят. И Лукас хотел создать именно такого парня. С этим я с вами согласна. Безусловно, мое мнения (как и ваше, собственно) очень субъективно. Я представляла его себе абсолютно другим. Как и многие. Так скажем, зрители разделились на тех, которым понравилось, и тем, которым не понравилось. И тех и других огромное количество. Что я могу сказать? Я за вас рада, потому что вы нашли в нем то, что искали. Я не нашла. Для меня он не воин, а смазливый мальчишка (я сейчас не говорю про возраст и все такое).
Добавлено через 2 минуты 55 секунд: Да и еще. Я, кстати, тоже понимаю че к чему. И почему Лукас решил сделать его именно таким. Другое дело, что смотрю я на экран и виже не то! Мегги сказала правильно: за красивой картинкой потерялась душа. и герои стала с притворными чувствами и болью. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:25 |