![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша: "Тема про Э-на-ки-на!!! При чем тут Лукас??? При чем спецэффекты?"
Это беседа о том, смог ли Лукас передать того самого Анакина, которого и хотел передать. Уточнение о передаче его образа вовсе не мешает этой теме. Я считаю, что даже учитывая всю бесталантливость режиссера, образ был создан именно Анакин, который "гораздо меньше уравновешенней Люка", а не - а-ля Вейдер в молодости. Вот о чем мы. Witch: "Я сужу о Лукасе не по образу Анакина, а по тому, как плохо на мой взгляд сделан третий эпизод". Вам - верю ![]() Stasi1989: "Да и еще. Я, кстати, тоже понимаю че к чему. И почему Лукас решил сделать его именно таким. Другое дело, что смотрю я на экран и виже не то!" Т.е. Вы неудовлетворены работой режиссера и игрой актеров? По этому поводу мне также трудно спорить, ибо я не спец. А то, что старые ЗВ душевнее и человечнее, совершенно согласна. Я же "спорила" с Вами по поводу того, что Вы протестовала против созданного образа Анакина, а не против игры актера и работы режиссера ![]() Не могу до конца понять, что видите "не то": неубедительная игра или же не тот образ Анакина, который Вы придумали себе сами? Скажете, и то, и другое: по перовму спорить не буду, а по второму - мы уже все выяснили, потому что Вы: "Я, кстати, тоже понимаю че к чему. И почему Лукас решил сделать его именно таким". Потому как я вот подумала над Вашим образом Анакина и решила, что у такакого Анакина никак не могла бы первопричиной перехода на ТСС стать любовь и жажда сделать всем благо - только власть (это мое мнение). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 23:03 |