![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Когда я смотрела ЗВ старые, то Вейдер был моим любимым персонажем. Я его в молодости себе представляла таким крутым парнем, а что вы думаете по поводу того, как его отобразили в новых частях?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Apolla, я уважаю вашу точку зрения. Не думаю, что вы полностью поняли какой образ Эни я имела ввиду. Такое я думаю надо смотреть и словами описать очень трудно. Скажу только , что меня не устраивает (по мимо всего прочего) и игра актера. Конечно, это мое субъективное мнение и я его вам не навязываю. Мы с вами сошлись на том, что старые ЗВ душевнее. (если я правильно поняла вашу мысль). Что касается Эника, то каждый человек видит его по своему. Скажу только, что тот образ, который я представляла вполне способен перейти на ТСС из-за любви.
Меня не устроили неубедительная игра актера (не бейте меня, это мое мнение) ну и образ. Предлагаю мир. ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:17 |