![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ОРДЕН ТЕНЕЙ Академия Силы Здесь находятся ОРДЕН и АКАДЕМИЯ ТЕНЕЙ - Союз (И одновременно - учебный центр) Форсюзеров Любого Профиля - от Джедаев до Ситхов, граждан КНС, признающих Доктрину Императора ТРАУНА, а также готовых служить Конфедерации и Имперскому Убиктората и защищать их от любых угроз и ущерба. Тех граждан КНС, которые желают обучаться в АКАДЕМИИ, просят заполнить следующую форму Анкеты-Заявки: 1.Краткая биография. 2.Ваши способности в познании Силы 3.Сторона Силы 4.Обучались ли вы в Храмах Силы?(Орден Джедаев,Ситхов или другие?) ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 23 Январь 2008, 07:00 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Путь воина
Прежде всего,ты должен знать,что меч это твое оружие,а твое оружие –твоя жизнь.Однако знай,что главным оружием Джедая является Сила и Сила без меча значит много,а вот меч без Силы ничего.Ближайший пример Палпатин.Всего своего могущества добился именно с помошью Силы,меч достал только два раза в битве с Йодой и Мэйсом.Однако без меча не обойтись.И ты должен это понять.Прежде всего избери себе конструкцию по вкусу.И знай,выбирай только ту ,которой удобнее фехтовать.Не пытайся произвести впечатление конструкцией.Произведи впечатление боем.Также выбирай цвет.Выбирай тот цвет,которые не рябит тебе глаза.Я вот лично избрал,то что подходит лично мне.Двуручный меч,красного цвета. Теперь давай обратимся к тому что же такое меч,и что он представляет из себя. Меч-оружие джедая,ставшее неотьемлемым атрибутом адептов Силы,появились около 9900 года до Новой Республики.Конструкция самого меча на удивление проста.Внутри рукояти находтся источник питания и от одного до трех многогранных адеганских кристаллов.Эти камни фокусируют энергию источника питания и выпускают ее через вогнутый диск на торце рукояти в виде плотного и равномерного цветного луча света и энергии около метра длиной.Меч состоит из рукояти длиной 24-30 сантиметров и энергетического лезвия. Энергия,излучаемая включенным световым мечом,создает специфический звук наподобие гудения.Характеристики оружия во многом зависят от количества кристаллов рукояти.Так,меч с одним кристаллом имеет постоянную длину и плотность лезвия,а несколько кристаллов позволяют изменить эти показатели с помощью переключателя.Существует также модель с удлиненной рукоятью(Дарт Тираниус) и лезвием с обоих сторон(Дарт Мол,Экзар Кун),но они не очень популярны,так как использование такого меча требует долгих тренировок и почти идеальной реакции.Являясь чрезвычайно мощным оружием световой меч опасен,как и для противника,так и для владельца.Этот факт обусловлен особенностями конструкции меча.Дело в том,что центр тяжести светового меча приходится на рукоять,в то время,как лезвие совершенно ничего не весит,а потому трудно контролируемо.Обычный человек,не наделенный Силой,попробуя сражаться световым мечом,вероятнее всего травмировал бы себя.Поэтому световые мечи используют только джедаи и ситы,а создание собственного меча-часть последнего испытания падавана.(Это мы наглядно видим в игре Knights of the old republic (прим. Автора))В среднем на создание одного клинка у неопытного джедая уходит пара месяцев,в то время,как мастер может собрать работоспособный меч всего за несколько дней.Сами мечи достаточно долговечны и могут сохранять свои боевые качества столетиями. В руках Джедая световой меч воистину смертоносное оружие.Клинок способен резать все,кроме другого светового меча,а джедаям благодаря их нечеловеческой ловкости удается отражать выстрелы из бластеров и бластерных винтовок.Рыцари Силы осознавая мощь своих мечей и предпочитая решать конфликты мирным путем,тем не менее,в мгновение ока способны выхватить висящий на поясе с ПРАВОЙ стороны клинок и заставить любого,кто осмелится напасть,пожалеть о своем неодуманном поступке. Световой меч-это изящное и элегантное оружие,пришедшее к нам из далекого,более цивилизованного времени. Теперь перейдем непосредственно к бою.Чем лучше ты владеешь Силой,тем твое фехтование будет лучше.Запомни,что если у тебя есть рефлексы,скорость,реакция никогда не потупляй их и развивай.Перед боем ты должен почувствовать противника Силой.Если встречаешься с ним один на один сосредоточься на своих чувства,действуй чувствами, а не головой или глазами.Они обманывают.Когда увидишь соперника в лицо перед боем воспользуйся временем .Оцени своего противника,посмотри,что у него в душе..Ни в коем случае не недооценивай его,дай ему понять что ты его недооцениваешь.И тогда он недооценит тебя.Но в глубине души дерись на полную силу.Знай,что он такой же как ты.Сражайся до последнего,даже проигрывая собери последние силы.Если ты видишь,что победил выбирай в зависимости от стороны убить или оставить его в живых.Но главное не дай ему уйти.В битве ты должен полностью сосредоточиться на Силе,проникся своей стороне,доверься ей,пусть руководит тобой течение Силы.Но знай это форма энергии,контролируй ее. Всегда знай свою тактику,знай когда будешь нападь,когда защщаться.Лучшая защита это нападение.Это правило гласит,когда противники равные или он обьективно слабее тебя.В этом случае нападай и побеждай.Пусть он увидит твою мощь.Но если противник сильнее тебя,то тут спешить некуда.(Не то получишь,то что получил Энакин Скайуокер от Дарта Тираниуса(прим.автора)).Рассцени свои силы и не спеши.(Как это сделал Оби Ван Кеноби(прим.автора)).Внимательно наблюдай за тем,как сражается твой противник,ищи его слабые места.И у тебя все получится,главное не сдаватся.Ведь даже того,кто сильнее тебя можно одолеть(пример Оби Ван Кеноби одолел Дарта Мола).Как говорится умри,но с честью.В бою с двумя соперниками попытайся быстро вырезать более слабого и соредоточиться на более сильном. Теперь перейдем к битвам,когда ты сражаешься против не форсюзера.Знай,что как бы ни было.ты всегда сильнее его,в тебе есть Сила, и не важно,что ты еще падаван или магистр все равно он слабее тебя,ибо его Сила не поддерживает.Но среди них находятся настоящее профессионалы,которые и без силы становятся великми войнами(Джанго Фетт).Всегда пытайся отбить его выстрелы и сразу же нападай.смотри в его разум,благо доступен он для тебя будет,ибо Силой он не наделен.Удары пытайся отражать так,чтобы они полетели в него.и нападай,все больше и больше сближайся с ним и тогда он начнет паниковать.Пусть он увидит ,что ты Джедай,а он лишь стрелок. Что непосредственно техники ударов,то у каждого есть своя манера фехтования.Удары можешь наносить с разных сторон.Можешь,как Дарт Мол использовать удары ногами,можешь прыгать во время- все зависит от тебя. Да прибудет с тобой Сила! -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 20:27 |