![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
А вот так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Опять за свое, да?
Цитата не могу молчать если вижу глупость А где именно вы увидели глупость? Цитата то то, что вы назвали этим страшным словом которого вы явно не знаете. ![]() Цитата на лицо кофликт интересов просто кто то в свое время ,что то сказал!и понеслось поехало. КоНфликт интересов может иметь место, если пересекаются интересы двух и более личностей. Наши с вами интересы точно не пересекаются. Разве что в вашем воображении. А тут сработало описанное вами выше: увидел глупость/хамство - не смог смолчать. За своими словами надо следить и отвечать за них. Цитата Что же теперь повесится человеку Кажется, вы хотели стреляться. ![]() Цитата или вы от этого стали не досигаемой вершиной? А вы так хотите достигнуть меня? Тогда записывайтесь на курсы альпинизма. ![]() Цитата А теперь все же к рисунку, мне нравиться в нем не закончиность ,это необычно ! Вот как. Критику своих рисунков мы, значитца, не любим, нам в них все нравится. Зато других мы можем ой как покритиковать... Необычно в том, что просматривается наличие некой высшей сакральной мудрости? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 03:08 |