![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Сколько ни смотрю Э6, не могу понять, отчего он умер?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Witch
Цитата ИМХО, Вейдеру, как ситху, были совершенно безразличны чьи-то посторонние жизни. Ему бы даже в голову не пришло останавливать Таркина из глупой сентиментальной заботы о людях. Я совершенно с вами согласна. Главное было - достичь цели (расколоть Лею). Да, это был план Таркина, но Вейдер с ним согласился. И более того, как мы знаем, Лея будто бы раскололась. Затем Альдераан уничтожили, а вскоре выяснилось, что Лея соврала. И Вейдер, в отличие от Таркина, не удивился. Скорее всего, он так и думал. Мне кажется, для Вейдера это была игра. Он макнул Таркина носом в грязь (вот мол, ваш метод был неэффективным..... и ничего, что этим методом было уничтожение планеты). Планеты, как и люди, были всего лишь пешкаими в игре сильных мира сего... Stasi1989 Цитата Но то, что он Алдераан не взрывал остается фактом. И чтобы Лея не думала, факт-самая упрямая в мире вещь. Весьма сомнительный факт. Когда кто-то приговаривает человека к расстрелу, но сам не исполняет приговор, можно ли его считать невиновным? И почему "...чтобы там Лея не думала..." Так ведь так не одна только Лея думала. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:55 |