![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
А вот так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
![]() Цитата Вот как. Критику своих рисунков мы, значитца, не любим, нам в них все нравится. я все воспренимаю ,но это не мешает вам сухо оценивать ситуацию, мыслите предметно! Чего вам не хватает так это образного мышления! О своих недостатках я знаю! Цитата КоНфликт интересов может иметь место, если пересекаются интересы двух и более личностей. Вы что Наполеон! Вы считаете ,что все началось с вас? Мир вокруг таких как вы не вертится ,он любит оптимистов и тех кто может разглядеть во всем живое! Со своим предметным мышлением вам надо бы в математическую школу! Мой друг музыкант посмотрел на тот рисунок и сразу все понял,я его ему задарил,в его образном мышлении немогу сомневаться ,я не говорю что он должен понравиться и вам но полное отрицание в нем смысла наводит на ужасные мысли! какой же вы художник ,если не умеете образно мыслить! мне вас жаль! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 03:08 |