![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
А вот так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата я все воспренимаю ,но это не мешает вам сухо оценивать ситуацию, мыслите предметно! Как-как надо мыслить? Цитата Чего вам не хватает так это образного мышления! А вам не хватает элементарных скромности, сдержанности, вежливости и грамотности. Русский язык не ценим, мнээ? ![]() Цитата Вы что Наполеон! Вы считаете ,что все началось с вас? Мир вокруг таких как вы не вертится ,он любит оптимистов и тех кто может разглядеть во всем живое! Нет, всего лишь латентный Кутузов. И да, пупом Земли себя я считаю. Хотя нет, пуп Земли - это не серьезно. Пуп Галактики! Можно узнать, в честь чего ви сделали такой вывод? Цитата Со своим предметным мышлением вам надо бы в математическую школу! Хорошо послал гуманитара, надо будет запомнить и при случае послать туда парочку коллег. ![]() ![]() Цитата олное отрицание в нем смысла наводит на ужасные мысли! Юноша, я вам, кажется, говорила о незаконченности формы, а не о смысле. Разницу между смыслом и формой знаем? И какие-такие ужасные мысли появились в вашей прелестной головке? Цитата какой же вы художник ,если не умеете образно мыслить! мне вас жаль! Ужасть какой... Точно психолог. Уже поставил диагноз об отсутствии образного мышления. А я и не художник по профессии. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 03:03 |