![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы узнать, кому какая фраза понравилась больше всего. Ведь иногда герои ЗВ такое скажут, что эту фразу можно использовать как девис своей жизни. Обсуждению подлежат фразы из фильмов, книг и игр. Мне, например, понравился момент из Эпизода III, когда Йода сказал: "Новый ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону Силы", это было сильно сказано! Теперь, Вам слово...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 2 марта 2006, 21:36) "Да прибудет с тобой сила"-это просто навсегда. А еще мне нравится, когда Ани с полной уверенностью что-то говорит, а потом вставляет свое коронное: "Это кротчайший путь, кажется". да...фразы - приколы - тоже улет.. Например: сцена когда Ани и Падме повели на арену(2 эпизод) Типо : " Учитель,мы прилетели тебя спасать"..."Спасли блин" Или тот же эпизод только конец : "Мальчик,я просил тебе не сываться"..."А я слегка тормоз" =) ваще супер -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 01:36 |