![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Я не могу сказать точно, т. к. мало читала книг ЗВ, возможно там это объяснено. Но я думаю, что это было достаточно легко.
1. фамилия 2. в Люке мощно проявлена Сила. Скайуокеров может быть и много, а вот форсъюзеров нет. 3. Вейдеру ничего не стояло навести справки. Выяснил, что мальчик жил на Татуине, кем воспитывался, еще что-то и все узнал. 4.Да и к тому же я думаю, что он сам ощущал какое-то родство. Меня только смущает почему Вейдер ничего не почувствовал в Лее. Может это конечно глупость, но что если в Лее (образно выражаясь) выветрился дух Скайуокера. Она считала своим отцом Органу, очень любила своих приемных родителей, ничего не подозревая о своих способностях. Она была политиком от мозга костей. Лея никогда не сможет полностью принять Вейдера. Да она даже и не думала, кем были ее настоящие родители и практически стала настоящей дочерью Органа. А вот Люк, другое дело. В нем этого "духа" больше. Он всегда интересовался своим отцом, для него он был идеалом. Ларсы не смогли полностью заменить ему родителей (что называется воспитанием "выветрить" дух, как его выветрили из Леи). Он все равно не стал таким как они, он был другим. Конечно бред, но что если в этом что-то есть? кстати, в "Восхождении Вейдера" Органа очень боялся, что Вейдер может почувствовать Лею и всячески пытался скрыть Лею от него. а вот Вейдер на мой взгляд что-то почувствовал. Что-то такое очень зыбкое и еле уловимое. Он даже сам этого не осознавал. А иначе, зачем ему встречаться с королевой? Что-то я не припомню, что бы Вейдер в других случаях горел желанием пообщаться с женами сенаторов? Сообщение отредактировал Stasi1989 - 4 Март 2006, 18:25 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 20:29 |