![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Вейдер сам сказал в 4 э, что в мальчике мощно проявлена Сила. Что касается остального... я остаюсь при своем мнении. Я уже привела доказательства, которые вполне могли натолкнуть Вейдера на мысли о родстве. (пусть даже он не знал, что этот мальчик его сын). И вообще, мне кажется, что при любом раскладе Вейдер не мог подумать, что Кеноби специально дал мальчику фамилию, что бы навязать его Ларсам. В смысле, голь на выдумки хитра, но не до такой же степени. Насколько я поняла, вы вообще не долюбливаете Вейдера и тот факт, что он мог что-то чувствовать, мыслить, страдать для вас неприемлим. Но это ваше право.
Сообщение отредактировал Stasi1989 - 5 Март 2006, 12:35 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 13:00 |