![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
простите за офф-топ.
"Apolla, во-первых то, что Вейдер не даверяет императору мы можем узнать из книг. Его отношение к нему достаточно негативное". Вот даже не знаю, как сказать многим людям, которые считают информацию, изложенную в книгах, тем самым фактом, которым они могут аргументировать, как неопровержимым доказательствам, что не для всех эта информация является таковой. Для меня она - такие же догадки и домыслы, как и наши с Вами - все, что мы тут на форуме предполагаем и пишем, делясь своими соображениями. Не более. для меня автор книги - один из нас, который говорит нам, как он понимает фильм и характер героев. Народ, люди, форумчане, поклонники ЗВ - как фильмов, так и книг - бедительная просьба, когда выдаете факт из книги, поясняйте это сразу, чтобы не было споров. Поясняю. Это все равно что неверующему приводить цитату из Библии в качестве аргумента, для верующего она прокатит, для атеиста - увы. С уважением, Apolla |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 19:03 |