![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Stasi1989
Цитата В фильме не указано, когда точно он узнал фамилию пилота, но между 4 и 5э он вполне мог это выяснить. Фамилию пилота Вейдер на самом деле узнает еще до начала пятого эпизода. И это вполне нормально. Разведка в империи работала неплохо и узнать, кто именно взорвал ЗС было нетрудно. Цитата то, что Вейдер не даверяет императору мы можем узнать из книг. Вы знаете хоть одну книгу, в которой бы говорилось об отношениях между Палпатином и его главкомом в период до пятого эпизода? До того, как Вейдер узнал, что его обманули, обвинив в смерти жены. Цитата любой человек (если он не глуп), мог если не знать, то уж догадываться о происхождении этого мальца. На основании чего? Фамилия Вейдера никому известна не была. Кроме того, по словам Лукаса, Скайвокер - самая распространенная в той галактике фамилия. Так что не мог Вейдер во всех однофамильцах сразу же подозревать родственников. Особенно, если не забывать, что он четко знал, что никаких родственников у него нет и в помине. Zol Фильм я смотрела и не видела там подтверждения ваших слов. Приведите мне пожалуйста цитату, из которой бы следовало, что дроидов-разведчиков посылали конкретно за сыном главкома. Цитата И в определеный момент его сила выросла на столько, что Вейдер почуствовал ее. Император следовательно почуствовал это позже, что и в очередной раз доказывает, что Вейдер куда более продвинутый чем Палпатин. Вейдер почувствовал , как Люк применял Силу, чтобы взорвать ЗС, находясь рядом с ним. Палпатин - через полгалактики. И кто при этом сильнее? |
|
|
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата Фильм я смотрела и не видела там подтверждения ваших слов. Приведите мне пожалуйста цитату, из которой бы следовало, что дроидов-разведчиков посылали конкретно за сыном главкома. Witch, в описании перед 5 эпизодом очень даже ясно подтверждаются мои слова, посмотрите или послушайте внимательно. К сожалению в книгах этого нет и по этому и цитату приводить не из куда. Цитата Вейдер почувствовал , как Люк применял Силу, чтобы взорвать ЗС, находясь рядом с ним. Палпатин - через полгалактики. И кто при этом сильнее? Между 4 и 5 эпизодом прошло где-то года 2, Вейде припустим узнал это где-то по середине этого периода, а Палпатин только в 5 эпизоде, из этого выходит, что Вейдер узнал о Сыне примерно на год раньше чем император. И я думаю, что Эни действительно покруче будет даже императора, про это он сам сказал в 3 эп. при битве с Йодой. А насчет фамилий, то мое мнение, что даже если б Люка звали Вася Пупкин, жыл бы он где-то в какой-то дыре на краю галактики и воспитывали его какие-то мутанты, Вейдер всеровно узнал бы что это его сын. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 21:35 |