![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Stasi1989
Цитата Вейдер сам сказал в 4 э, что в мальчике мощно проявлена Сила. А можно подробнее? Когда именно и кому он это сказал? Цитата Насколько я поняла, вы вообще не долюбливаете Вейдера и тот факт, что он мог что-то чувствовать, мыслить, страдать для вас неприемлим. Да, я Вейдера не люблю. Но и не считаю его психопатом, видящем в каждом однофамильце-форсъюзере нерожденного сына. Он, ИМХО, был достаточно умным и подозрительным человеком, чтобы не кидаться сломя голову неизвестно за кем непонятно куда. Попадется парень в руки живым - спросит у него, кто такой и почему такая фамилия, нет - одним джедаем меньше будет. Кстати, вы так уверены, что Вейдер стремился на Хот к предполагаемому сыну. Тогда может быть объясните мне, с какой стати он тогда сровнял с землей базу повстанцев? Чтобы сынуле пышные похороны устроить? Цитата мне кажется, что при любом раскладе Вейдер не мог подумать, что Кеноби специально дал мальчику фамилию, что бы навязать его Ларсам. А почему нет? ИМХО, очень разумное предположение. Вейдер не сомневался, что его ребенок погиб вместе с матерью, но Ларсы-то могли этого и не знать. Цитата Вейдер стал относиться к Палпатину не очень, как толшько перешел на темную сторону. А вот это совсем не факт. Мол, например, своего учителя боготворил. Это очень хорошо видно. И Вейдеру никто не мешал относиться к Палпатину с уважением, которого этот гений заслуживал. Кстати, я в книгах не нашла ни намека на то, что Вейдер не уважал своего учителя. Побаивался, да, но чтобы презирал... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:38 |