![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Zol
Спасибо. Посмотрела. Вейдер на самом деле искал человека по фамилии Скайвокер, взорвавшего ЗС. Но ничего не указывает на то, что он знал, что это его сын. Цитата Между 4 и 5 эпизодом прошло где-то года 2, Вейде припустим узнал это где-то по середине этого периода, а Палпатин только в 5 эпизоде, из этого выходит, что Вейдер узнал о Сыне примерно на год раньше чем император. Что узнал? Что фамилия пилота Скайвокер? Думаю, он это через неделю узнал. От информаторов. А Палпатин через Силу. Как только Люк стал в ней ощущаться. Цитата Эни действительно покруче будет даже императора, про это он сам сказал в 3 эп. при битве с Йодой. Это было до встречи с Кеноби. После этого официально признано, что способности Вейдера направлять Силу уменьшились в полтора раза и стали меньше, чем у Императора. Цитата даже если б Люка звали Вася Пупкин, жыл бы он где-то в какой-то дыре на краю галактики и воспитывали его какие-то мутанты, Вейдер всеровно узнал бы что это его сын. А в чем такое принципиальное отличие сына от дочери? Ведь мы же знаем, что Вейдер ничего родственного в Лее не почувствовал. С какой стати он должен был почувствовать что-то в Люке? Stasi1989 Спасибо. |
|
|
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата Вейдер на самом деле искал человека по фамилии Скайвокер, взорвавшего ЗС. Но ничего не указывает на то, что он знал, что это его сын. Не указывается лишь потому, чтобы для нас это зрителей это было удивительно, когда сказал это Вейдер при бое с Люком в облачном городе Цитата Что узнал? Что фамилия пилота Скайвокер? Думаю, он это через неделю узнал. От информаторов. А Палпатин через Силу. Как только Люк стал в ней ощущаться. Я думаю, что Вейдер тоже узнал через силу и на много раньше чем император. Цитата Это было до встречи с Кеноби. После этого официально признано, что способности Вейдера направлять Силу уменьшились в полтора раза и стали меньше, чем у Императора. Спорить не буду. Вейдер потерял свою силу, но это еще не говорит, что он стал слабее императора. Цитата А в чем такое принципиальное отличие сына от дочери? Ведь мы же знаем, что Вейдер ничего родственного в Лее не почувствовал. С какой стати он должен был почувствовать что-то в Люке? А тот факт, что Обиван дал ему основы силы уже не считается? И уж слишком Люк похож на своего отца характером и внутреним миром, чего не скажешь про Лею |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:05 |