![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Zol
"Осколок Ока Разума" был написан еще до того, как сам Лукас узнал, что Люк и Лея двойняшки, а Вейдер - их отец. ![]() Цитата А не можно ли по подробнее На куличках эту статью выкладывали (на английском). Если найду где, дам ссылку. Цитата Люк очень прекрасно знал о горьком опите отца А, вы имели в виду переход на ТСС... Здесь спорить сложно, но мне кажется, что Люк был настолько светлым, что ТСС просто уничтожила бы его, он перестал бы существовать как разумная личность. Слишком уж это было несовместимо с его внутренней сущностью. Анакину в этом плане было проще. Он привык приспосабливаться к любым условиям и выживать в них. Цитата А тот факт, что Энакин просто предложыл им переждать бурю. Появилась возможность побыть подольше с понравившейся девочкой. Очень характерный для обычного ребенка поступок: приглашать домой всех, кто ему приглянулся. И я, кстати, не говорю, что Эни был от природы злым. Просто он жил в таких условиях, что не мог безнаказанно оставаться наивным светлям человеком, верящим в силу добра, а не кулаков. И в этом еще одно коренное различие между отцом и сыном. Цитата На этот вопрос хорошо ответила выше Stasi1989 А вы мой ответ ей смотрели? Сможете возразить? Stasi1989 Цитата Кстати, Сокол Вейдер тоже чувствовал. С чего вы взяли? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:02 |