![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Zol, полностью с вами согласна. Вы просто выразили мои мысли. И еще...не читайте эту книгу, иначе вам станет плохо.
По поводу падме...я тут подумала...а ведь он и не так уж и виноват. Простите, конечно, я не хочу оскорблять чьи-то чувства, но меня вдруг как-то осенило... Да, Эни совершил ужасный поступок, начав душить ее, но в ее смерти он не очень то виноват. (Я, кстати, сейчас его не оправдываю, просто смотрю на ситуацию с реальной точки зрения). Итак...Падме жива. Она вполне здорова и у нее нет никаких физических повреждений (так говорит медицинский дроид), и вот она рожает. И как это она не хочет жить? Мне не понятно вот это. Значит у нее двое детей, а она видите ли не хочет жить. Она должна была жить ради своих детей. А она просто не захотела жить и умерла. Это просто нелепо. а по поводу Вейдера... я согласна с Zol. Вейдер хотел, чтобы его сын был рядом. Любой ценой. Он ведь был очень одинок и ему хотелось, что бы рядом был не старый хрыч, а молодой , родной и ЛЮБИМЫЙ сын. А его отношение к сыну я оцениваю именно как любовь. Конечно, своеобразная, но это была любовь. Сообщение отредактировал Stasi1989 - 5 Март 2006, 22:37 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 05:05 |