![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Так много мыслей в голове, и не знаю с чего начать...
Тут что-то к базе на Хоте все прицепились. Почему не признать, что Вейдер совместил приятное с полезным? Он искал и Люка и повстанцев. Люк смылся, так хоть повстанцам досталось. На счет того, знал ли Вейдер к Э5, что Люк его сын...думаю, что знал. Да, конечно, он быстро навел справки о пилоте-однофамильце-форсъюзере...но как тут Витч говорит, это могло не означать, что Вейдер понял, что это его сын (хотя для меня это странно). Ну допустим... Но я не сомневаюсь, что Вейдер поделился своими мыслями с Палычем. И вот тут у меня возник вопрос о роли Палыча в этом деле... Думаю, он все же сильнее Вейдера и вполне вероятно, что именно он первым догадался о родстве Люка и Вейдера. И приподнес эту новость Вейдеру. Как считаете, может быть такое? Хотя, повторяю, Вейдер был не ку-па обыкновенный... а то, как он реагировал в Э5...считаю, что версия до переделки более верная...а там мы видим что-то типа безразличия...ну, не безразличия, а простого принятия факта (Вейдер уже знает, что Люк его сын и принимает это). И вначале никак не выражает своих эмоций по этому поводу. Просто спрашивает Палыча о возможной опасности. Вот такое мое мнение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:43 |