![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Zol
Цитата мать, которая знала его лучше других, сказала, что у Энакина есть такое свойство безкорысно помагать другим. Значит было такое Матери свойственно хвалить всоего ребенка. Особенно если этот ребенок необычный и она им гордится. Так что похвалу матери надо обычно делить на три. Кстати, если бы Эни на самом деле был таким, как его описала мать, у него бы было много друзей. А мы видим, что детишки его игнорируют. Да и в храме друзьями он, похоже, не обзавелся. Цитата это ваше мнение, что Вейдер везде приследует Люка, чтобы убить или зачистить, Нет. Мое мнение: ему нужен был человек, способный направлять Силу для того, чтобы избавиться от императора. А пример я привела для того, чтобы показать, что высадку Вейдера на Хот можно объяснить и другими причинами, а не только горячим желанием поскорее обнять сына. Stasi1989 Цитата я все-таки не думаю, что Вейдер просто сгорал от желания встретиться с Люком для того, что бы тут же его убить. Я тоже так не думаю. Просто, ИМХО, Вейдер не очень бы огорчился, если бы оказалось, что при штурме Хота Люк погиб. Искренний интерес и уважение к сыну Вейдер стал испытывать только после Беспина. Когда понял, что парень - личность, которая имеет вполне осмысленные представления о мире и своем месте в нем. Цитата А она просто не захотела жить и умерла. Это просто нелепо. А вы уверены, что все так просто? От нежелания жить за пять минут не умирают. Это врачи свидетельствуют. Человек должен выработать поначалу болезнь, от которой он умрет, а не просто перестать дышать. ИМХО, Анакин, цепляясь за жизнь, не без помощи Палпатина вытянул из Падме всю ее жизненную энергию. То есть фактически убил ее. Неосознанно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:40 |