![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Я так подумала, пора уже и нам обзавестись своей темкой встреч
![]() А то первый представитель нашего города (да, это я так не скромно о себе...) обитает тут уже больше двух лет, но... ура! Нас стало много =))) Да, для меня 4 человека - уже много!!!)))) Трое прописаны на форуме ![]() Таша, Alex JetStar. Обсуждаем время и место встреч! ![]() UPD: тут составлю список всех, зарегеных на нашем форуме из Архангельска ![]() Таша Delen Jace Alex_JetStar Cornelia Vader Lord Piter Wimsey Alex Horn Синт ван Тенос Exar Anry Blaze Аль-Экс-Андр Darth_Sidius - Архангельская область -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Таша @ 6 марта 2006, 13:48) Ага...он был за 14:00, но я его уломала, заявив, что без тебя так долго шляться не намерена. И вообще, я только что с больничного, мне нельзя долго прохлождаться... P.S. Ага, звонила, но не заходила....так что тебе просто предупреждение....а Алексу Бан ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 13:28 |