![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
В 4 эпизоде Вейдер даже и не догадуется, что у него есть сын, а в 5 уже ищет Люка. Как и когда он узнал или почувствовал, что у него есть потомство.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Stasi1989
Анакин был очень слаб. Ему не хватало сил для борьбы за жизнь, вот он и уцепился за Падме. Иными словами, Падме жила за двоих. За двоих дышала, за двоих гоняла кровь по жилам, и при этом еще и рожала. Она просто не выдержала такой нагрузки. А каким образом Анакин к ней подсоединился... Так ведь форсъюзеры могли образовывать связи друг с другом. Думаю, что и своей энергией они могли обмениваться (Помните, Джинн сказал падавану, что поздно. Что именно поздно? ИМХО, подпитывать его.) Анакин просто ухитрился установить такую связь с нефорсъюзером. Вот только, если форсъюзер мог пропускать через себя Силу и тем самым восстанавливать свою энергию, то Падме делать этого не могла и расходовала жизненно-важные ресурсы. И израсходовала их полностью. Идея не моя, но мне она очень нравится. По крайней мере это единственное относительно разумное объяснение смерти Падме, которое мне попалось. |
|
|
Zol |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Цитата Матери свойственно хвалить всоего ребенка. Это не просто хвальба своего чада, а реальные факты того, что Эни имеет именно свойство помагать другим. На это очень сильно поставлен акцент в 1эп. Цитата Нет. Мое мнение: ему нужен был человек, способный направлять Силу для того, чтобы избавиться от императора. А пример я привела для того, чтобы показать, что высадку Вейдера на Хот можно объяснить и другими причинами, а не только горячим желанием поскорее обнять сына. Опять же спорить не буду. В душу к Вейдеру не залезишь. У каждого свой взгляд на то, зачем Вейдеру нужен Люк. Цитата Анакин был очень слаб. Ему не хватало сил для борьбы за жизнь, вот он и уцепился за Падме.По крайней мере это единственное относительно разумное объяснение смерти Падме, которое мне попалось. Ну это по-моему бред бредом. Более логично было бы припустить, что ее просто добил император, что б не путалась под ногами, и более того еще бы назад на ССС вернула бы Энакина. И еще пару слов о том, кто сильнее Вейдер или Палпатин, я думаю надо обратить внимание на то, как Вейдер показует свою силу в конце 3эп. Император явно в восторге. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:45 |