![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
/// Что ж... Раз описание прибытия требуют правила
![]() Лишь сомнение, и большая не уверенность было пятном в душе, не дающим прийти к Мастеру. Да была возможность, быть учеником, быть в группе. Это ведь было так просто прийти в самом начале... но возможно не для Дэна. И вот, поднимаясь по ступеням, Дэн вошел в место гармонии Силы. Он сразу почувствовал некий аромат, проникающий внутрь души, и создающий покой. В меру своего легкого одеяния, по телу чувствовался слабый ветерок. Сверху всего лишь было что-то подобие рубашки тоненькой без рукавов, не совсем обтекающей тело, и заканчивающейся чуть ниже пояса, которым она была обвита. Лёгкие сапоги, и обычные штаны, были вполне удобны. Все, что было у него с собой это мешок, висевший за спиной. В нём лежали части светового меча, ещё не собранного, по одной простой причине... не хватало лишь фокусирующего кристалла. “Может, мне удастся найти здесь какой-нибудь кристалл” – Немного усмехнувшись в уме, произнёс Дэн. В мешке ещё было что-то, но он уже и сам забыл, что туда запихал перед отбытием. Возможно, Сила направила его именно в нужном направлении, и Дэн успел услышать задание Мастера. Потихоньку чуть ближе подходя, он не совсем представлял, как это сделать... даже с чего начать, и поэтому немного задумался... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:36 |