![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gektor |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Один мой знакомый недавно спросил:
-А почему пехоте не выдать световые мечи, чё ими так сложно пользоваться? Тут меня заинтерисовал другой вопрос: "Почему джедаям не выдать бластеры?". Да я понимаю, что пули отбивать будет нечем, но с джедайской реакцией это не помеха. Только предтавте: джедай делает различные сальто и одновременно разит из бластера врагов, а когда он подбирается близко к врагам, то уже достаёт свой светомеч и мы видим привычную картину. Прошу писать ваше мнение, а не только тыкать на варианты ответов в опросе. Сообщение отредактировал Gektor - 5 Март 2006, 11:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Цитата Почему пехоте не выдать световые мечи? Дело в том, что световой меч - это не сталь, и у него нет острой или тупой стороны, так что если ненароком попадешь по своей ноге, то можешь смело заказывать протез. Так что если не умеешь фихтовать им (а пехоту я думаю этому не обучали) то и в руки не бери, себе дороже обойдется ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 19:57 |