![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Какая ваша самая нелюбимая игра по вселенной Зв?По просьба модератора голосование не было создано,чтобы не разводить флуда.Сови мнения просьба обосновывать.
Итак,для меня это Jedi Knight 2-Escape from Yavin 4-самый неудачный аддон не только за историю ЗВ,но и ,наверное,игровой индустрии в целом.Сюжет и стиль игрового мира разработчиками абсолютно не поддерживается.Сюжета толвокого нет,геймплея тоже.Обидно...Я ждал эту игру с нетерпением. ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Вовчик
Нет,это полноценный аддон,сделанный к слову русской компанией.Игшраешь за Мариэль Ватерфолл выпускницу Ордена Джедаев.Она была одной из тех,кто выжил после знаменитого приказа номер 66.У игры даже два варианта концовки.Гемйплей хороший,но видимо разработчики даже фильма не смотрели-несоответствие с вселенной полное... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:53 |