![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ОРДЕН ТЕНЕЙ Академия Силы Здесь находятся ОРДЕН и АКАДЕМИЯ ТЕНЕЙ - Союз (И одновременно - учебный центр) Форсюзеров Любого Профиля - от Джедаев до Ситхов, граждан КНС, признающих Доктрину Императора ТРАУНА, а также готовых служить Конфедерации и Имперскому Убиктората и защищать их от любых угроз и ущерба. Тех граждан КНС, которые желают обучаться в АКАДЕМИИ, просят заполнить следующую форму Анкеты-Заявки: 1.Краткая биография. 2.Ваши способности в познании Силы 3.Сторона Силы 4.Обучались ли вы в Храмах Силы?(Орден Джедаев,Ситхов или другие?) ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 23 Январь 2008, 07:00 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
*Задумчиво смотрел в небо, медитируя. Он плыл где-то в глубинах Темной Стороны... Затем он уловил в Силе колебания. Это в систему вошли корабли Трауна. Он медленно вышел из состояния транса, обрушив Темную Стену, стоявшую перед его взглядом и поднялся с колен на ноги, отряхнувшись. Хотя отряхивать было нечего - он содержал свой медитативный зал в полной чистоте и порядке.
Брезгливо сморщившись - его оторвали - он прошел через открывшиеся двери в коридор...* Хотелось бы отметить вашу опечатку, Император. Форсъюзеры не имперские, а всей Конфедерации. *Спустя несколько минут он уже был в Главном Зале Академии, где и занял свое место, в ожидании гостей Академии. Сейчас он явно находился не здесь, а его внутренний взор блуждал где-то в далях, неведомых простому разумному...* -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:58 |