![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Зарисовки
1. Встреча - Ты вернулся, безумный старик, Двадцать лет ожидал, но сейчас Я дождался. И твой ученик – Он учитель давно. Пробил час. - Ты учитель зла, боли и слёз, Ты не тот, кто б не поднял руки На друзей. Для меня не вопрос… … Синий с алым скрестились клинки. 2. На краю Правда и боль так похожи – Время замедлило ход – Обе застыли под кожей В кровь, в нерастопленный лёд. И никуда здесь не деться – Сонму иллюзий конец. Правдой и болью по сердцу: «Люк, это я твой отец». 3. Финал Не осталось слёз в отблесках костра, Дух мятежных звёзд – боль в груди остра – Для кого-то зверь, для кого-то бог, Для кого-то след пройденных дорог. Что есть тьма, что свет, если кончен бой? Если правды нет и нельзя с собой, Если чёрный дым улетает ввысь… Самым дорогим с смертью поделись. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Apolla, профи или не профи, на мой взгляд, вещь весьма субъективная. Но эти стихи... от последнего прямо мороз по коже. Опять же, повторюсь, коротко, ни одного лишнего слова, но такое ощущение, что находишься сам на месте этого пилота.
А на экране взрывы действительно так красивы... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 12:19 |