Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Free: Пехотные войска, служба снабжения
Ясень фон Пенн
сообщение 10 Декабрь 2005, 23:18
Сообщение #1



Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 386
Регистрация: 2 Декабрь 2005
Пользователь №: 3136
Раса: Человек



Список вооружения, используемый Имперской Армией

SR-68 "Кусака-2"
Эта винтовка - усовершенствованная версия устаревшей на сегоднешний момент самой популярной полевой снайперской винтовки "Кусака".
Боезапас - 18 зарядов повышенной мощности в обойме.
Дальность:
Оптимальная - 2 километра.
Максимальная - 2,3 ( с потерей мощности).
Вес - 2,5 кг (составлена из легких композитных материалов для увеличения подвижности, дает возможность быстро переменить позицию для снайперской стрельбы).
Оптика: восьмикратное увеличение.
Внутренняя конструкция схожа с обычной лазерной винтовкой (см. Е-11, БласТек). Исключение составляет структура заряда, добавляющая при возможности увеличеный радиационный урон (с потерей дальности)

E-Web
Е-Сеть является одной из самых мощных передвижных мобильных установок бластерного огня, автоматический тип, производимых в Империи. Производиться концернами Мерр_Сонн и БласТек. Версия Мерр-Сонн носит порядковый номер EWHB-10. Обычно установка ипользуется всеми частями Имперской армии, включая штурмовиков. Команда обслуживания состоит из двух солдат и монтируется на треноге BlasTech TR-62, котораяя поглощает перегрузки во время ведения огня. Установка поставляется вместе с портативным реактором Eksoan Class-4T3 и настроена с учетом криоохладителя Gk3 для обеспечения длительного ведения огня. Комплект контроля огня включает в себя систему Starvision и увеличители прицельног огня. Е-Веб комплектуется комликом для координирования атак и совместного огня. Максимальная дальность - 500.
Но это первый комплект. В бластековскую версию Е-Веба входит генератор дефлекторного щита, способного выдержать 10 минут постоянного обстрела из винтовки Е-11, но это потребует 3 солдата обслуги.
Е-Веб является превосходной передвижной огневой точкой, что делает ее незаменимой при наземных боях

DL-17
Название модели: DL-17
Тип оружия: Бластерный пистолет
Боевое предназначение: Личное оружие имперских войсковых офицеров
Необходимые навыки: обучение стрельбе из пистолетов
Стоимость: 800 кредитов
Боезапас : 100 (одна запасная обойма)
Дальность : 5-15/30/120 метров
Специальные свойства : Может быть модифицирована до модели DL-17c, которая стреляет очередями.
Необходимо знать: за 20 секунд стрельбы в автоматическом режиме полностью истощается боезапас.
Модель DL-17 была изобретена в начале Гражданской войны для использования в Имперских войсках, но к сожалению эта модель попала в руки многих мятежных подразделений (см. Новая надежда). Пистолет предназначается для всех боевых офицеров, особенно для десантных подразделений и легионов штурмовиков, расквартированных в Имперском Флоте. Это оружие для ближнего боя способно пробить броню штурмовика и маломощные защитные поля, хотя не может прожечь дыру в корпусе крейсера. За какие-то пять секунд опытный десантник перезарядит обойму и вскинет это легкое в использовании оружие. Серебрянное покрытие ствола является светогасителем для ночных боевых операций.

StarAnvil
Название модели : тяжелая бластерная винтовка StarAnvil
Разроботчик и производитель : государственное предприятие "Имперские боеприпасы"
Боевое предназначение: тяжелая бластерная винтовка
Необходимый навык : обучение стрельбе из винтовок
Цена : 1,250 кредиток
Боезапас : 50
Дальность : 3-25/50/250 метров
Особенности: четырехкратное увеличение
Винтовка StarAnvil была разработана специально для штурмовиков и вселяет страх в врагов Империи. Это одно из самых смертоносных вооружений выпущенных "Имперскими боеприпасами", у компании была заказана винтовка с увеличенной пробивной силой и огневой мощностью. Она позволяет штурмовикам буквально создавать вокруг управляемый хаос: очень высокая прицельная дальность и потрясающая кучность (заряд не рассеявается).
Мощьность выстрела ограничена только боезапасом в обойме. Только штурмовикам дозволено пользоваться этим оружием !

ISLIO-15
Название/ модель : Тяжелый ионизационный бластер СороСууб ISLIO-15
Разработчик производитель: Корпорация Соро Сууб
Боевая роль: Персональная мобильная ионная пушка
Цена : 5,000 кредитов
Вес : 12 кг (с боезапасом)
Боезапас : 4 заряда
Дальность стрельбы : 3-50/120/300 метров
ISLIO-15 была разработана специално для прямых столкновений, и система потрясающе эффективна при схватках с техникой, особенно несущей генераторы щитов. Это оружие получило широкое распостранение в Имперских войсках, особенно у содат планетарных гарнизонов, задача которых - скорее обезвередить цель и отбиваться от атак, а не аннигиляция противника. Не смотря на то, что ISLIO-15 была разработана для противостояния различной наземной технике, оружие хорошо показало себя в боях против низколетящих истребителей и транспортов. Надо заметить, что большое количество повстанческих истребителей разбились из-за потери конторля над машиной после прямого попадания из ISLIO.Далее, система применялась десантными штурмовыми подразделениями, так как бластер мог повредить замок переборки и нарушить системы связи крейсера.
Заряды хранятся в четырех отдельных трубах, и каждый запускается отдельно.Как только все четыре заряда отстереляны, нужно вставлять новый картридж. Чтобы изготовить оружие к стрельбе, солдат держит его на плече, захватить цель в рамку прицела, информация из которой будет обработана в аналитическом компьютере, который расчитает скорость, маневренность и расстояния до объекта. Оттуда данные поступают в микропроцессор, котрый определяет траэкторию полета каждого снаряда. Заряд причиняет технике инизационный урон, котрый вызывает перегрузки щитов, в некоторых случаях не только делая цель уязвимой для других вооружений, но просто сшибает всю систему.

Е-11
Штурмовые подразделения прошли всю Гражданскую войну с винтовками Е-11. Модель была разработана на базе серии карабинов, пистолетов и винтовок DC-15, которые широко использовались республиканскими войсковыми подразделениями клонов. Штурмовики также использовали пистолеты ближнего дейтствия.
Стандартная модель Е-11 была 438 мм (сложена) в длину и весила 2,6 кг.
батарея, закрепленная на левой стороне боевого кожуха, над курком, позволяет винтовке не слишком выделяться, что весьма удобно при стрельбе лежа или из окопа. Камера плазменного газа достаточна для 500 выстрелов, в то время как источник питания расчитан на 100, зависит от настройки огня.
С точки зрения стрелка, Е-11 - это: подвижные металлические и etc. детали были защищены от коррозии, полностью герметичны, устойчивы к влаге. Поверху дула расположен универсальный, быстросъемный прицел, с оптикой двоекратного увеличния.
Мощность изменяется от парализации до поражения. Модифицированная версия Е-11b могла обеспечивать постоянный автоматический огонь, но быстро перегревалась.

E-11s
Имперская Снайперская винтовка является модификацией винтовки Е-11, которая является стандартным вооружением имперских штурмовиков. Название модели - Е-11s. Она оснащена усиленным на дальность прицелом, что позволяет использовать модель в качестве снайперского оружия. Недостаток в том, что стреляет винтока лишь одиночными зарядами.

DLT-19
Тяжелый бластер DLT-19 популярен со времен становления Империи. Это один из самых мощных бластеров, которыми экипированы Имперкие войска.
Десантники использовали это оружие при атаках на повстанческие укрепелния. В крайних случаях их использовали даже снайперы, изза- огромной убойной мощности и прицельной дальности стрельбы, хотя выстрел сразу выдавал местоположение стрелявшего. Сия модель не была так популярна как Е-11, но почиталась достойно. Конечно скорость изготовки оружия к стрельбе ниже, чем у той же Е-11, но это компенсируется огневой мощью. Оружие может уничтожить свуп, а иногда и легкий спидер.

Xerrol Nightstinger Blaster Rifle
Снайперская винтовка Ночное жало корпорации "Ксеррол" используется для секретных операций на фронтах и в тылу Имперскими Войсками. Обычно она не была приоритетом для производителей, т.к ее запаса бластерного газа хватает лишь на от 3 до 5 выстрелов, а кажадя канистра стоит по 1000 кредитов. Достоинстом является невидимость снарядов, что делает винтовку полезной для миссий устранения.
Оперативники ячейки "Возмездие" спользовали винтоку для разжигания конфликтов.

SoroSuub ST-I (Stormtrooper One) Carbine
Штурмовик-1 производился корпорацией Сооро Сууб. Также известна винтовка как Освободитель-1, потому как корпорация начала поддерживать Альянс Повстанцев. Винтовка является клоном Е-11, и не была использована так как Е-11, но армия использовала оба образца.
Каркас основан на простом принципе дула, с большинством деталей вокруг центрального кожуха. Поэтому дуло занимает большую часть оружия. Из этого следует, что образец спосбен к стрельбе на дальние расстояния с высокой прицельной точностью. Несмотря на свою компактность, винтовка способна на внушительный удар.
Были такие режимы стрельбы: одиночный, очередями, и потенциально опасный режим автоматического огня. Комплект оптического оборудования составляет компьютеризованный прицел, и простая стальная мушка, для ближней схватки.

БласТек ТК-21/К или СТ-2/К (Штурмовик-2) карабин
Штурмовик-2 представляет собой второе поколение подобных винтовок для имперских штурмовых легионов. Сохраняя общую конструкцию предшественника, есть мелкие изменения, вроде удаления приклада и добавления вроде пистолетного принципа держатля. Внутреннее устройство так же было изменено, со стволом, отверстием-излучателем и контурами гальвенизации настроенными для обеспечения страшной боевой мощи на расстоянии до 250 метров
Модель разработана для ближних перестрелок, городских боев, абордажей.


Мерр-Сонн Z-6
Тяжелое оружие огневой поддержки пехоты, роторный Мерр-Сонн Z-6 дебютировал в Войнах Клонов, хотя многоствольные роторные уже давно присутствовали в арсеналах всех более-менее развитых галактических цивилизаций.
Z-6 использует принцип вращения для раскручивания всех шести стволов, каждый со своим контуром гальванизации и системой охлаждения. Контур гальванизации прогоняет активированную плазму сквозь ствол. Контур ствола придает плазме вид сконцентрированных зарядов, которые выпускаются из ствола. Чересчур долгое время ведения огня серьезно повредит систему охлаждения и контур, что приведет к выходу оружия из строя. Однако необычная конструкция этого оружия обеспечивает потрясающую скорострельность: 166 выстрелов за секунду! Это делает оружие чрезвычайно полезным при позиционной войне, с сопутствующим выкуриванием врага из укрепленных позиций и бункеров. Большой вес Z-6 лишает бойца мобильности, что делает невозможным использование образца в качестве основного оружия пехоты. Исключительно долгое время перезарядки заставляет бойца искать укрытие, а без поддержки остальных сие не представляется возможным. Тем не менее, оружие исключительно полезно при различных штурмах, что окупает любой из указанных недостатков

BlasTech SH-5 "Стрелок"Модель: SH-5 "Стрелок"
Тип: бластерный карабин
Боезапас: заряда хватает на 100 выстрелов средней мощности.
Дальность стрельбы: 500 метров (заряд средне мощности.
"Стрелок" от компании БласТек являет собой модифицированный карабин с исключительно высокой точностью и качеством оптики. Встроенный в карабин микропроцессор, используя весьма сложную оптику, дает предельно четкую "картинку" цели, избавляя изображение от помех (дым, растительность). В карабин также встроен термальный датчик и прибор ночного видения. Карабин выстреливает меньший заряд повышенной плотности, рассеивается гораздо медленне, обеспечивая хорошую кучность и преимущество в дальности стрельбы, жертвуя огневой силой.
Имперские военные процедуры предусматривают скромное распостранение образца из-за больой цены. Обычно этот карабин использовался отрядами коммандос.

Сообщение отредактировал Киртан Лоор - 14 Сентябрь 2006, 17:50
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Ясень фон Пенн
сообщение 16 Март 2006, 16:56
Сообщение #2



Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 386
Регистрация: 2 Декабрь 2005
Пользователь №: 3136
Раса: Человек



Распределение техники штурмовых подразделений по кораблям Флота:

1. Executor-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Палач»)
Экипировка:

- 38.000 штурмовиков
- 40AT-AT
-20 HAVw A6 «Джаггернаут»
-20 AT-AR
-10 HAVr A9 «Летающая крепость»
-10 АТ-АА
-10 SPHA-T
-250 74-z MSB


2. Allegiance-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Преданность»)
Десант:
- 18.500 штурмовиков
-20 АТ-АТ
- 5 HAVw A6 «Джаггернаут»
- 10 SRHA-T
- 20 АТ-ST
-10 AT-AR
- 10 HAVr A9 «Летающая крепость»
- 5 АТ-АА
- 20 74-z MSB
Транспорт:
- 15 Шаттлов Lambda Class T-4a
- 28 Транспортов Delta Class Dx-9 или Dx-9s
- 2 Шаттл Gamma Class Assault
- 3 AT Barge

3. Tector-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Тектор»)
Экипировка:
- 1 000 штурмовиков
- 1 АТ-АТ
- 4 АТ-ST
- 20 74-z MSB
Корабли поддержки:
- 4 шаттлов класса Страж
- 1 AT Barge

4. Imperator Mk III-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Империал», модификация III)
Десант:
- 9,700 штурмовиков
-15 AT-AT
-20 AT-ST
-10 АТ-АА
-8 HAVr A9 «Летающая крепость»
-50 74-z MSB
Транспорт:
- 5 Alpha Class XG-1 Star Wings
- 15 Транспортов Delta Class Dx-9 или Dx-9s
- 12 посадочных барж АТ
- 8 Шаттлов Lambda Class T-4a
- 1 Шаттл Gamma Class Assault
- 1 транспорт TIE Shuttle
-8 АТ barge

5. Dominator-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Доминатор»)
Десант:
- 5,000 штурмовиков
- 1 АТ-АТ, 2 АТ-ST, 1 AT-AA, 20 74-z MSB
- 10-15 Транспортов Delta Class Dx-9 или Dx-9s
- 5 Шаттлов Lambda Class T-4a
- 1 Шаттл Gamma Class Assault
- 1 транспорт TIE Shuttle
- 2 At Barge

6. Harrow-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Терзающий»)
Десант:
- 2,400 штурмовиков
- 7 AT-AT
- 15 AT-ST
- 10 S-1 "Firehawk"
- 10 74-z MSB
- 4 VT49 Decimators, 4 Sentinel-class Landing Craft.

7. Victory Mk I-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Победа», модификация I)
Десант:
- 2.040 штурмовиков
- 1 AT-AT
- 5 AT-AR
- 10 S-1 FH

8. Venator-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Венатор»)
Десант:
- 6912 человек, 10 АТ-АТ, 5 SRHA-T, 10 AT-AR, 20 S-1 FH
Транспортники в ангаре
- 6 шаттлов класса «Страж», 4 АТ Barge

9. Enforcer-class Light Cruiser (Легкий крейсер класса «Энфорсер»)
Десант:
- 200 штурмовиков
- 2 АТ-AR, 4 S-1 FH
Корабли поддержки:
- 2 шаттлов класса «Страж», 1 АТ Barge

10. Invader-class Light Cruiser (Легкий крейсер класса «Захватчик»)
Экипировка:
- 2783 экипаж, 4 S-1 FH
Корабли поддержки:
- 4 шатла Лямбда

11. Transporter-class Light Cruiser (Легкий крейсер класса «Транспортировщик»)
Экипировка:
- 2783 экипаж
- прописывается
Корабли поддержки:
- 12 шатлов «Страж»
- 12 посадочных барж

12. Acclamator-class Military Transport (Военный транспорт класса «Аккламатор»)
- 16000 штурмовиков
-24 AT-AT
-36 SPHA-T
- 15 S-1 FH
- 150 74-z

13. Assault Transport-class Heavy Frigate (Тяжелый фрегат класса «Атакующий транспортник»
Десант:
- 1600 штурмовиков
Техника:
- 6 АТ-AR, 2 HAVr A9 «Летающая крепость», 4 S-1 FH

14. Demolisher-class Destroyer (Разрушитель класса «Крушитель»)
Десант:
- 400 Штурмовиков, 4 AT-AR, 6 S-1 FH
Вспомогательная авиация:
- 4 шаттлов класса "Страж", 1 АТ Barge

15. Imperator Mk II-class Star Destroyer (Звездный Разрушитель класса «Империал», модификация II)
Десант:
- 9,700 штурмовиков
- 10 AT-AT
-5 HAVw A6 «Джаггернаут»,
- 20 AT-ST
- 5 АТ-AR
- 30 74-z MSB
- 1 сборная гарнизонная база
Транспорт:
- 5 Alpha Class XG-1 Star Wings
- 15 Транспортов Delta Class Dx-9 или Dx-9s
- 12 посадочных барж АТ
- 8 Шаттлов Lambda Class T-4a
- 1 Шаттл Gamma Class Assault
- 1 транспорт TIE Shuttle

Сообщение отредактировал Шон Вернер - 9 Февраль 2008, 23:07
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ясень фон Пенн
сообщение 16 Март 2006, 21:18
Сообщение #3



Иконка группы

Группа: Бывалый
Сообщений: 386
Регистрация: 2 Декабрь 2005
Пользователь №: 3136
Раса: Человек



ТТХ наземной техники


Наименование: AT-AT
Производитель: Верфи Куата
Предназначение: тяжелый атакующий шагоход
Экипаж: 3
Высота: 23 метра
Передвижение: 4 ноги
Скорость: 80 км/ч на стабильной поверхности, 60 км/ч – крейсерская скорость
Щиты: отсутствуют
Броня: 500 RU
Вооружение: 2 тяжелые лазерные пушки Марк-II под кабиной, 2 бластерные пушки по бокам от кабины
Десант: 40 штурмовиков, 4 спидера или 2 AT-ST и пехотинцы


Наименование: SPHA-T
Производитель: Ротанская тяжелая промышленность
Предназначение: тяжелый артиллерийский шагоход
Экипаж: 15 + 10 артиллеристов
Высота: 20,6 метров
Передвижение: 8 ног
Скорость: 90 км/ч
Щиты: отсутствуют
Броня: 250 RU
Вооружение: 1 турболазер, 12 автоматических противопехотных бластеров
Десант: 20 штурмовиков


Наименование: HAVw A6
Производитель: Верфи Куата
Предназначение: тяжелый наступательный танк
Экипаж: 2
Высота/длина: 49,4 метров в длину, 30,4 метров в высоту
Передвижение: 8 колес
Скорость: 160 км/ч
Щиты: отсутствуют
Броня: 200 RU
Вооружение: 1 тяжелая лазерная турель, 1 скорострельная лазерная пушка, 2 противопехотные бластерные пушки, 2 сдвоенных турболазера, 2 ракето/гранатомета (42 боеголовки, может быть использована против воздушных целей)
Десант: 50 штурмовиков и мелкий транспорт


Наименование: AT-AR
Производитель: Rothana Heavy Engineering, Kuat Drive Yards
Тип: шагающий средний штурмовой танк
Вооружение: 4 средние лазерные пушки, 4 легкие противопехотные бластерные пушки, 2 пусковые установки протонных торпед


Наименование: AT-ST
Производство: Kuat Drive Yards
Количество ног: 2
Скорость: до 90 км/ч
Огневая мощь: средняя
Размер: 8,6 метра в высоту, 6,4 метров в длину
Груз: 200 кг
Броня: дюрастальная лёгкая
Вооружение: средний спаренный бластер под кабиной, ударный противопехотный гранатомет по правому борту, легкий спаренный бластер по правому борту на турели


Название: AT-AA All Terrain Anti Air
Производитель: Rothana Heavy Engineering
Назначение: шагоход "земля-воздух"
Экипаж: 3
Длина: 18 метров
Передвижение: 4 ноги
Скорость: 90 км/ч
Щиты: отстуствуют
Броня: 107 RU
Вооружение: 1 ракетно-пусковая установка


Название: HAVr A9 «Летающая крепость»
Производитель: Ubrikkian Transports
Назначение: тяжелый репульсорный танк
Экипаж: 2 + 2 артиллериста
Длина: 17,4 метра
Передвижение: репульсор 2x
Скорость: 200 км/ч
Броня: 180 RU
Вооружение: 2 бластерные турели
Десант: 10 штурмовиков
Груз: 1 метрическая тонна


Название: подводный корвет класса Убийца
Производитель: Corellian Engineering Corporation
Назначение: подводный фрегат
Экипаж: 60-165 зависит от конфигурации
Длина: 153 метров
Скорость: 60 MGLT, 950 км/ч
Гипердвигатель: x2
Щиты: 400 SBD
Броня: 228 RU
Вооружение: 2 турболазерные пушки, четыре сдвоенные турболазерные пушки, 2 проектора луча захвата, один торпедный аппарат (10 протонных боеголовок).
Летная палуба: 6 водных TIE
Десант: 100 аква-штурмовиков



Источники информации:
1. http://galacticdatabank.com (перевод Киртана Лоора, корректировка Шон Вернер)
2. NIF Database (http://www.nifdata.com) (перевод Киртана Лоора, корректировка Шон Вернер)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Киртан Лоор   Free: Пехотные войска   10 Декабрь 2005, 23:18


Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28 авг 2025, 21:45

Рекламные ссылки: Дневники беременности на Babyblog.ru//Бэбиблог - соц сеть для будущих мам //