![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ОРДЕН ТЕНЕЙ Академия Силы Здесь находятся ОРДЕН и АКАДЕМИЯ ТЕНЕЙ - Союз (И одновременно - учебный центр) Форсюзеров Любого Профиля - от Джедаев до Ситхов, граждан КНС, признающих Доктрину Императора ТРАУНА, а также готовых служить Конфедерации и Имперскому Убиктората и защищать их от любых угроз и ущерба. Тех граждан КНС, которые желают обучаться в АКАДЕМИИ, просят заполнить следующую форму Анкеты-Заявки: 1.Краткая биография. 2.Ваши способности в познании Силы 3.Сторона Силы 4.Обучались ли вы в Храмах Силы?(Орден Джедаев,Ситхов или другие?) ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 23 Январь 2008, 07:00 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Бой между мной и моей ученицей Roxy Frefoll
...Maul притянул свой световой меч с помощью Cилы,и правой рукой активировал одунс торону своего клинка (21:50:41) ...RoxyPink *сдернула меч с пояса, с хрустом размяла пальцы, активировала одну сторону и посмотрела на Маула* (21:53:43) ...Maul Не боишься?*Высоко подпрыгнул,направив свой клинок в горло ученицы.Расстояния до горла-полметра. (21:55:00) ...RoxyPink *с помощью Силы оттолкнула учителя* Страх...? Страх, который должен во мне жить - умер в далеком детстве... Забраков не легко испугать... (21:56:20) ...Maul отлетел на несколько метров, однако при соприкосновении с землёйпри этом чётко встал на ноги.Преодолел расстояние до ученицы с помощью двух шагов,взяв меч в дву руки,нанёс правый диагональный удар в район плеча ученицы.Какой у тебя рост? (22:04:30) ...RoxyPink невысокая 165см...*резко пригнулась,преградив путь клинку блоком второго активированного луча* (22:05:37) ...RoxyPink ремарка - блок вертикальный - блокирование меча противника при вертикальном ударе - вертикальной постановкой лезвия (22:11:10) ...Maul отстранив меч,резко нанёс колящий удар справа от рукоятки меча ученицы(примерно в грудь) (22:14:32) ...RoxyPink *предчувствуя, сделала один большой шаг назад,прогнулась в спине,слегка присев, подставила меч под наклоном к мечу Учителя, одним клинком отражая удар, отразив удар. сделала прыжок назад. Остановилась.* (22:17:28) (19:33:50) ^^ Darth_Maul: Неплохо,-сказал Тёмный Лорд.Он почувствовал что силы его ученицы возросли с его последней встречи.Хорошо,нападай. (19:36:53) >> Roxy_Freefoll: Darth_Maul> обошла противника слева, чередуя большой шаг с крадущейся походкой, сдеала резкий выпад на противника , деая секущее движение слева направо в область правого предплечья (19:40:36) ^^ Darth_Maul: Отбил резкий выпад ученицы,уведя её клинок в правую от себя сторону ,сделал резкий выпад с целью расцепить клинки и дезорентировать ученицу (19:44:45) >> Roxy_Freefoll: резко дернулась вправо, клинок Мастера с искрами прочередил по левому клинку ее Мстителя, чувствуя безвыходность оперлась на одно колено и постаралась не упасть (19:46:23) ^^ Darth_Maul: Держа клинок в правой руке на уровне светового меча ученицы,неожиданно активировал вторую сторону меча,которая находилась в сантиметрах от глотки ученицы. (19:46:53) ^^ Darth_Maul: *Что ж,неплохо.Очень неплохо.Дезактивировал клинок и дал ученице руку,чтобы та могла подняться. (19:48:11) >> Roxy_Freefoll: приведя челку в порядок подала руку -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:57 |