![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Имя КАСПИАН ЧИ
Раса Человек Подвид Нарниец Знакомый с историей Нарнии меня поймет, не знакомым обьясню. Нарния была создана Асланом, с ним же она ушла в небытие. Вся моя жизнь пошла в Старой Нарнии, и, когда после ее гибели все перешли в Нарнию Новую, я остался. Поймите, там была вся моя жизнь, и я не мог просто так ее перечеркнуть, предать и уйти в светлую новую жизнь. Я не пошел... На Нарнии я имел королевские корни, восходившие к самому Каспиану Х, в честь которого меня и нарекли. А "ЧИ", как известно, одозначает знание, ум. Впрочем, мне не мешали жить. Да, мнея учили этикету и прочим придворным премудростям, учили сражаться, и пр. Но меня не готовили в короли, только в принцы, плэтому жил я достаточно свободно. После гибели Нарнии я ушел в межзвездное пространство. Насмотревшись там всякого, я решил приложить все усилия, чтобы в мире моей прародительницы (см. ниже) наступил мир и покой. Средством и залогом этого покоя я видел Орден Джедаев, поэтому пошел прямо сюда. Как моя прародительница связана со звездами? Дело в том, что по старинной семейной легенде, жена короля Каспиана Х была дочерью звезды по имени Рамаду, и в ней текла частичка звездной крови. Такая моя биография. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 04:04 |