![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ОРДЕН ТЕНЕЙ Академия Силы Здесь находятся ОРДЕН и АКАДЕМИЯ ТЕНЕЙ - Союз (И одновременно - учебный центр) Форсюзеров Любого Профиля - от Джедаев до Ситхов, граждан КНС, признающих Доктрину Императора ТРАУНА, а также готовых служить Конфедерации и Имперскому Убиктората и защищать их от любых угроз и ущерба. Тех граждан КНС, которые желают обучаться в АКАДЕМИИ, просят заполнить следующую форму Анкеты-Заявки: 1.Краткая биография. 2.Ваши способности в познании Силы 3.Сторона Силы 4.Обучались ли вы в Храмах Силы?(Орден Джедаев,Ситхов или другие?) ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 23 Январь 2008, 07:00 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Мои старые бои со времён моего главствования над форсюзерами недоимперии
16 мая 2005 года.Академия форсюзеров Империи Гелекси ...Maul активировал двуручный сабер 20:08:46 ...Сит_без_имени активировал стандартный световой меч с клинком алого цвета 20:08:55 ...Maul деактивировал одну ручку.*Это не за чем* 20:09:19 ...Сит_без_имени Соглашусь. 20:09:51 ...Maul /me сделал пару лёгких дивжения,вхманув мечом и кинул его в соперника 20:10:55 ...Maul *горизонтально* 20:11:32 ...Сит_без_имени находясь в стандартной стойке для боя с неизвестным противником (Рукоять на уровне пояса, клинок направлен в горло противнику) поставил вертикальный блок. 20:12:31 ...Maul отлетев меч вернулсяк своему хозяину.Маул заинтересовался противником.*А он далеко пойдёт* 20:13:43 ...Сит_без_имени сделав пару обманных движений мечом влево-вверх, шагнул вперед, нанося удар по диагонали (Справа-налево, сверху-вниз) по клинку противника 20:15:01 ...Maul пришлось поднапрячся,так каудары шли наискосок .Решив поиздеватся над противником совершил прыжок Силы и оказался с другой стороны от противника 20:17:15 ...Сит_без_имени совершенно серьезно воспринимая откровенную насмешку противника, перехватил меч одной рукой (Тот оказался клинком книзу) нанес укол не оборачиваясь, и следя за оппонентом с помощью Силы. Укол направлен в плечо противника и меч схвачен так, чтобы, если противник поставит блок, я смог легко развернуться в обратную сторону и нанести удар. 20:21:58 ...Maul *Усмехнулся*.Поставил рукоятку меча кверху,отразив удар, и резким движением активировал вторую рукоятку меча,отразив удар Уничтожение дроидов 16 мая 2005 года.Академия форсюзеров Империи Гелекси ..Maul cидел посреди тренировочной комнаты и медетировал (11:50:30) Maul: в зале появились три дроида ТФ (11:51:03) Maul: А вот зарядка,-рассмеялся Маул (11:51:34) ...Maul дроиды открыли огонь в Маула с разных сторон (11:51:54) ...Maul сделал неожиданный резкий прыжок,оказашивь рядом с дроидом,бычтро снём ему голову,и не разворачиваясь поставил меч,сзади спины,отразив выстрел (11:53:08) ...Maul резко отпрыгнул от очередного выстрела и в прыжке кинул сабер вертикально в дроида,разрубив его пополам. (11:54:27) ...Maul приземлился около другого дроида,схватив резко меч,отразив выстрел,выбил пушку из рук дроида.Железяка в страхе металась туда сюда.Силой махнул винтовкой в дроида.Ух поразвлекались (11:56:21) ...Maul дроид упал (11:57:16) -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 09:32 |