![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали?
Как вы думаете, это бы что-то изменило? Смогла бы Падме перетянуть его на Светлую сторону? И обязательно ли такое условие? А может быть это Энакин постепенно изменил бы ее, - заставил сначала бояться, потом смириться и очерстветь. Мне кажеться, что Падме в конце была почти готова к тому, чтобы примириться с новым строем, при условии, что Энакин хотя бы «подыграл» ей. По принципу: «Ну ладно, давай, понарошку я буду с тобой прежним Эничкой, а спецовку Вейдера буду одевать только на работу, про которую ты типа ничего не знаешь». Ведь была же она слепой все это время до этого, что ей мешало снова закрыть на все глаза? Или вы верите, что можно жить рядом с человеком и не догадываться, о его желаниях и амбициях?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Если бы Эни не изуродовали, скорее всего это означало бы гибель Оби-вана. И окончательный переход на ТСС. И там было бы уже не важно - умерла Падме или нет. Если бы не умерла в тот момент, он мог придушить ее и позднее. Так сказать, за несогласие с его мнением и нежелание любить его такого изменившегося. Кстати, в этом плане я видела одну очень интересную вещь (до сих пор изумляюсь, откуда она взялась) - перед выходом Э2 в одном нашем кинотеатре висел его анонс. Там начало описывалось такое, какое и было в фильме, но вот его конец... там говорилось, что Эни во время своей первой самостоятельной миссии попал в ловушку и ему промыли мозги. После чего он стал Вейдером и стал преследовать свою беременную жену по всей галактике. И от пережитых потрясений она умерла сразу после родов. Я обалдела, когда ничего этого во 2 эпизоде не увидела (что естественно). Но вот так нам показали параллельную реальность мира ЗВ. Так вполне могло случиться...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 14:15 |