![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали?
Как вы думаете, это бы что-то изменило? Смогла бы Падме перетянуть его на Светлую сторону? И обязательно ли такое условие? А может быть это Энакин постепенно изменил бы ее, - заставил сначала бояться, потом смириться и очерстветь. Мне кажеться, что Падме в конце была почти готова к тому, чтобы примириться с новым строем, при условии, что Энакин хотя бы «подыграл» ей. По принципу: «Ну ладно, давай, понарошку я буду с тобой прежним Эничкой, а спецовку Вейдера буду одевать только на работу, про которую ты типа ничего не знаешь». Ведь была же она слепой все это время до этого, что ей мешало снова закрыть на все глаза? Или вы верите, что можно жить рядом с человеком и не догадываться, о его желаниях и амбициях?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Sed_Lynx
Цитата Падме сделала свой выбор на Мустафаре ("Энакин, ты разбиваешь мне сердце. Ты выбрал путь, которому я не могу следовать!"). Она все-таки была сильной женщиной и вряд ли превратилась в безмолвную сиделку при покалеченном Скайуокере. По-моему, это не в ее стиле. Тут даже любовь не удержит, чувство-то это преходящее и изменчивое, особенно в возрасте Эни и Падме. ![]() И никакая Падме не вернула бы его на ССС. Для этого возвращения Энакин должен был прожить еще 20-25 лет Вэйдером, пролить реки крови, превратиться в машину-убийцу и только потом, пережив все это, встретить родного человека, который зная о злодействах Вэйдера, все равно смог бы его простить и полюбить. Так что имхо у Падме особых шансов вернуть Энакина не было. Вот если бы его покалечили она бы точно его не бросила. Насчет того что он прожил 25 лет и разочаровался в ТСС, а значит научился брать ее под контроль это конечно верно. Мне кажется, даже несмотря на появившуюся вспыльчивость Анакина, что если бы Обик умер у них скорей всего не было бы серьезных поводов для стычек |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Цитата(anny99 @ 21 марта 2006, 17:32) Мне кажется, даже несмотря на появившуюся вспыльчивость Анакина, что если бы Обик умер у них скорей всего не было бы серьезных поводов для стычек Значит, Оби-Ван должне был умереть, чтобы обеспечить спокойствие неуравновешенного Энакина? Не слишком ли много джедаи должны были заплатить за комфорт "Избранного"? -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 09:55 |