![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Я так подумала, пора уже и нам обзавестись своей темкой встреч
![]() А то первый представитель нашего города (да, это я так не скромно о себе...) обитает тут уже больше двух лет, но... ура! Нас стало много =))) Да, для меня 4 человека - уже много!!!)))) Трое прописаны на форуме ![]() Таша, Alex JetStar. Обсуждаем время и место встреч! ![]() UPD: тут составлю список всех, зарегеных на нашем форуме из Архангельска ![]() Таша Delen Jace Alex_JetStar Cornelia Vader Lord Piter Wimsey Alex Horn Синт ван Тенос Exar Anry Blaze Аль-Экс-Андр Darth_Sidius - Архангельская область -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Уфф!!! Наконец-то меня приняли!!!
Но я возмущен! Как вы могли нас бросить! Итак, насчет прошедшей сегодня встречи. Мало того, что утром позвонил Алекс и сказал что "переспал" (понимайте как хотите) и не придет на встречу, так нас оказывается бросили и все остальные!!! На встречу кроме меня и Романа пришел только Леха. Жду объяснений. -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]() ![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Lord Piter Wimsey @ 25 марта 2006, 18:43) Хм... объяснений. ![]() Тем более, да и простит меня Наисветлейший Алекс ![]() Поэтому, меня удевляет твой вопрос... неужели нельзя было собраться чисто помужски.... Или вам без женской команды скучно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cornelia Vader - 26 Март 2006, 11:44 -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 17:29 |