![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ОРДЕН ТЕНЕЙ Академия Силы Здесь находятся ОРДЕН и АКАДЕМИЯ ТЕНЕЙ - Союз (И одновременно - учебный центр) Форсюзеров Любого Профиля - от Джедаев до Ситхов, граждан КНС, признающих Доктрину Императора ТРАУНА, а также готовых служить Конфедерации и Имперскому Убиктората и защищать их от любых угроз и ущерба. Тех граждан КНС, которые желают обучаться в АКАДЕМИИ, просят заполнить следующую форму Анкеты-Заявки: 1.Краткая биография. 2.Ваши способности в познании Силы 3.Сторона Силы 4.Обучались ли вы в Храмах Силы?(Орден Джедаев,Ситхов или другие?) ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! Сообщение отредактировал TRAUN - 23 Январь 2008, 07:00 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Экзар презрительно усмехнулся, понимая что Сила - это великая вещь, которая как река разливается на множество частей, но все же он недолюбливал Силу. Хоть он ее и использовал и она нередко спасала ему жизнь, но она часто делала такие ситуации, из которой надо вылезать ей же, любимой. Но иногда он очень сильно обманывал Силу. Когда она думала что все, без нее уже здесь невозможно, то его руки и ноги выполняли конечно работу в шесть раз тяжелее чем с использованием Силы, но нагрузка - помогает набирать силы. Поэтому, он и любил свои руки. Его руки - были отточеным инструментом. С помощью их он дрался, побеждал и выживал. С помощью их, а не Силы, он научился летать, и опять же с помощью их он сделал свой корабль "ТХС". Да, конечно база корабля была, но корабль существенно изменился. Теперь он не был жалким маленьким истребителем, у кототрого с первого попадания ракеты все унижтожалось. Нет, теперь это был истребитель, сравнимый разве что с Дефендером. Да, конечно "ТХС" был медлительнее, зато он был практически неуязвим.
-Хм, ну что ж это ваш Орден, я ничего не говорю, просто я люблю все делать своими руками, а не Силой. Насчет Силы у меня есть вот что. - Экзар взял за шкирку своего исалимари, который при виде Мирридиуса страшно зашипел. Когда Экзар засунул его обратно в доспехи. Исалимири успокоился... Сообщение отредактировал Alciona - 18 Июнь 2006, 01:28 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:38 |