![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 29 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3117 Раса: человек ![]() |
Сколько ни смотрю Э6, не могу понять, отчего он умер?
-------------------- В нем все-таки есть добро...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Да вы я смотрю не только Йоду не во что не ставите, но и Люка тоже
![]() Попрошу не забывать, что Люк пусть и не так много как Вейдер, но тренировался, и его способности к 6Э значительно превосходили способности в 4Э. И как никак, но он сын избранного. Люк смог одолеть Вейдера, это факт, иначе бы мы не наблюдали возвращение Анакина Скайвокера. Но победил он его не в драке не лазерных мечах, он победил его психически. Люк смог пробудить в Вейдере своего отца. И в этом ему, безусловно, помогло обучение. Если бы не Йода и его уроки, то Люк мог бы просто перейти на ТСС, и вместо Палпатина мог полететь сам Вейдер, если бы, конечно, не образовалась коалиция из отца и сына. Победа над Вейдером, являлось возвращение Анакина Скайвокера. Вот в чем весь фокус. А вот, что там решил Вейдер убивать сына или нет, то тут я однозначно сказать не могу. Так как в тот момент он еще находился в замешательстве, и не решил, что ему выбрать: пойти за сыном и вернуться на ССС или переманить сына к себе на ТСС, а если не получиться то убить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 02:41 |