![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Тема отдается на растерзание магистру Iron John, который будет преподавать у вас владение световым мечом. Помогать ему наставлять вас на путь истиный будет Оби-Ван, один из старейших магистров нашего Ордена
Магистры, вам слово) -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]() |
Iron_John |
![]()
|
Гость ![]() |
/// Новички ... на которых я не обращаю внимания ...
![]() Просто пока не время для празных разговоров ... ролевой день .. который у нас длится уже два меясца скоро подойдет к концу ... Сядем в круг и при свете костра расскажем друг другу истории, познакомимся поближе ... а пока ... Упражения, которые я даю - основа ... выполняйте их в полной мере ... начнете отставать, вот тогда ... будет сложнее воспринимать новый материал, а он будет сложнее, обещаю ... Немного выборы меня тормознули, был задействован на охране бюллетеней .. целая неделя безвылазно ... так что вернувшись думал, что перерыв как раз заполнит пробелы в ответах группы ... оказывается зра надеялся ... хорошо, учтем ... На днях выложу продолжение основных ударов, колящие ... к этому времени прошу отписаться группу при любом исходе тренировок ... что получается, не получается ... проблемы, которые мы рассмотрим, перед тем, как перейти к новой главе обучения ... Или мне обязательно говорить "Пожалуйста"? Не дождетесь!!!/// |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 05:40 |