![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали?
Как вы думаете, это бы что-то изменило? Смогла бы Падме перетянуть его на Светлую сторону? И обязательно ли такое условие? А может быть это Энакин постепенно изменил бы ее, - заставил сначала бояться, потом смириться и очерстветь. Мне кажеться, что Падме в конце была почти готова к тому, чтобы примириться с новым строем, при условии, что Энакин хотя бы «подыграл» ей. По принципу: «Ну ладно, давай, понарошку я буду с тобой прежним Эничкой, а спецовку Вейдера буду одевать только на работу, про которую ты типа ничего не знаешь». Ведь была же она слепой все это время до этого, что ей мешало снова закрыть на все глаза? Или вы верите, что можно жить рядом с человеком и не догадываться, о его желаниях и амбициях?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Sed_Lynx @ 29 марта 2006, 10:28) Stasi1989Не, Йода однозначно в пролете. То, что в конечном счете победили джедаи, а точнее джедай, не является его заслугой. Все зависело исключительно от Вадика. Как он решит. anny99 Через 25 лет Вейдер сам по своему личному желанию вернулся на ССС. Джедаи были представлены в виде потрепанных жизнью духов/ Вы так глубоко заблуждаетесь, что даже заблуждаетесь насчёт глубины своего заблуждения! ![]() Извините нас глубоко уважаемый мудрец за то что мы посмели иметь мнение отличное от вашего. Такое больше не повторится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 5 Декабрь 2005 Из: Калининград Пользователь №: 3146 Раса: человек ![]() |
Цитата(anny99 @ 29 марта 2006, 14:57) Извините нас глубоко уважаемый мудрец за то что мы посмели иметь мнение отличное от вашего. Такое больше не повторится ![]() Очень на это надеюсь! ![]() Witch Не имею чести знать тебя лично, но твои ответы по многим вопросам вызывает у меня РЕСПЕКТ! Мыслишь глубоко, рассудительно и аналитично. ![]() -------------------- Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда Свободы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 01:00 |