![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Здесь, на форуме, все так или иначе нашли своё место в далёкой-далёкой Галактике. Кто-то - пилот, кто-то - контрабандист... У каждого своя SW-шная история, родословная. Почему бы Вам не поделиться своей ЗВ-шной биографией?
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Биологический вид: Забрак
Пол: Женский Цвет волос: Светлый Цвет глаз: Зеленый Рост: 171 Место рождения: неизвестно Банальные джедаи сочли бы мою жизнь трагичной, но я вполне довольна своей судьбой. Я не знаю своих родителей. Известно только одно: Отец был какой-то шишкой на Тарисе. Он скрывался от Империи. Наемники, нанятые имперцами, выследили и похители мою мать (когда она была беременна мной), чтобы вычислить моего отца. Но он не торопился спасать жену и не родившегося ребенка. Прождав энное количество времени, наемники взяли мою мать на свой корабль и повезли непосредственно к имперцам. Но они не учли одного – срок беременности моей матери закончился. Их неприятно удивило появление на корабле ребенка и смерть его матери. Получив сообщение от одного из Имперцев, командующего операцией, наемники хотели от меня избавиться. Но к моему счастью у них на корабле был пассажир, который проявил интерес к младенцу. Это был мужчина с планеты Тайферра по имени Шуно Каем. Он являлся сторонником Темной Стороны и решил, что сможет неплохо выучить меня. Я не знала, что такое любовь или ласка. Изнуряющие тренировки, жестокость учителя – вот что я помню из детства. Но я очень уважала мастера и преклонялась перед ним, и даже про себя называла его своим отцом. К сожалению, Мастер Каем не доучил меня до конца. Когда я была на одном из его заданий, два года назад, он столкнулся с одним из джедаев на своей планете (где мы и жили и скрывались) и был убит им. Учитель всю мою жизнь воспитывал во мне ненависть к Джедаям, но после того, что один из них сделал с ним, я не могла назвать мое отношение к Сторонникам Света ненавистью. Это было намного хуже ее! В тысячу раз, а может быть и больше. ![]() -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 16:59 |