![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали?
Как вы думаете, это бы что-то изменило? Смогла бы Падме перетянуть его на Светлую сторону? И обязательно ли такое условие? А может быть это Энакин постепенно изменил бы ее, - заставил сначала бояться, потом смириться и очерстветь. Мне кажеться, что Падме в конце была почти готова к тому, чтобы примириться с новым строем, при условии, что Энакин хотя бы «подыграл» ей. По принципу: «Ну ладно, давай, понарошку я буду с тобой прежним Эничкой, а спецовку Вейдера буду одевать только на работу, про которую ты типа ничего не знаешь». Ведь была же она слепой все это время до этого, что ей мешало снова закрыть на все глаза? Или вы верите, что можно жить рядом с человеком и не догадываться, о его желаниях и амбициях?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Sed_Lynx
Физик, однако. ![]() anny99 Цитата То что Вейдер умер Люк совсем не виноват. Поскольку на встречу с папой Люк отправился для того, чтобы привести в жизнь свой гениальный план, а в результате этой встречи от папы остался хладный труп, то в смерти Вейдера виноват именно этот наивный ребенок. Цитата А умнее он потому что перебил доводы Палыча в глазах Вейдера. Какие именно? И каким образом? Воплями "папа помоги"? Так для этого большого ума не надо. Цитата Невозможно придумать разумное обьяснение неразумному поступку. Только в том случае, если сразу посчитать поступок неразумным и больше не напрягаться. Цитата Зачем вы здесь Лею приписали я вообще не поняла. Затем, что в случае смерти Люка, джедаи делали ставку на нее. Мол еще один Скайвокер есть в наличии. Ну и что они по-вашему с Леей собирались делать? Подговаривать убить папу? Это уже на геноцид Скайвокеров смахивает. ![]() Цитата А мои претензии к джедаям я уже очень много раз в разных темах писала. Я вас не о претензиях спрашиваю, а об объяснении того, каким именно образом джедаи по-вашему собирались разделаться со своим врагом Палпатином. Цитата Может проявляться по моему мнению, а вот по мнению джедаев нет. И где это в фильме? Или вы мысли джедаев прочитали? Цитата Я вас прошу хватит уже искать мозги там где их нет Я уже писала, что если вы чьи-то поступки или рассуждения не понимаете, это не всегда значит, что тот, кого вы не поняли идиот. На глупость слишком просто ссылаться. Думать не надо. Он так поступил потому что дурак и все. Но ведь так совершенно неинтересно. Цитата Он даже орденом в лучшие годы расцвета этого ордена манипулировать правильно не мог, где уж ему спланировать такой план сидя на отшибе. Йода не был единоличным руководителем ордена. А сидение на отшибе очень хорошо помогает думать. Никто не мешает. А в советчиках Йода, для того чтобы думать, не нуждался. А вообще, кстати, я его не люблю и весьма сильно. ![]() Добавлено через 4 минуты 46 секунд: Stasi1989 Цитата Не стоит переоценивать мудрого магистра. Был бы он таким мудрым, не допустил бы всей этой лапши 20 лет назад. Палпатин его однозначно переиграл. Но если гений оказался умнее кого-то, то не всегда этот кто-то глуп. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 03:34 |