![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы узнать, кому какая фраза понравилась больше всего. Ведь иногда герои ЗВ такое скажут, что эту фразу можно использовать как девис своей жизни. Обсуждению подлежат фразы из фильмов, книг и игр. Мне, например, понравился момент из Эпизода III, когда Йода сказал: "Новый ученик твою надежду не оправдает, как и твою веру в тёмную сторону Силы", это было сильно сказано! Теперь, Вам слово...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Может показаться забавным, но ещё за 10 лет, как стала увлекаться ЗВ, мне запала фраза: "Делай или не делай. Не пробуй" - которую сказала учительница начальных классов... вот сейчас думаю, она тоже ЗВ смотрела или просто принцип такой))) Так-то с тех пор она и нравится и тоже стала одним из принципов жизни)))
Многие фразы стали крылатыми уже из книг: Поражение в параметры операции не входят; Вероятно, он что-то упустил в этой жизни. Смысл, например. -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 03:27 |