![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали?
Как вы думаете, это бы что-то изменило? Смогла бы Падме перетянуть его на Светлую сторону? И обязательно ли такое условие? А может быть это Энакин постепенно изменил бы ее, - заставил сначала бояться, потом смириться и очерстветь. Мне кажеться, что Падме в конце была почти готова к тому, чтобы примириться с новым строем, при условии, что Энакин хотя бы «подыграл» ей. По принципу: «Ну ладно, давай, понарошку я буду с тобой прежним Эничкой, а спецовку Вейдера буду одевать только на работу, про которую ты типа ничего не знаешь». Ведь была же она слепой все это время до этого, что ей мешало снова закрыть на все глаза? Или вы верите, что можно жить рядом с человеком и не догадываться, о его желаниях и амбициях?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
anny99
Цитата Невозможно придумать разумное объяснение неразумному поступку. А чем, по-вашему, занимаются фанаты на форумах? Цитата Я вас прошу хватит уже искать мозги там где их нет, К Бену у меня нет претензий, так что остается только один джедай-Йода. Он даже орденом в лучшие годы расцвета этого ордена манипулировать правильно не мог, где уж ему спланировать такой план сидя на отшибе. Или вы Йоду спутали с Палычем, вот он мог такое провернуть. Йода и не должен был манипулировать Орденом. Да, Палыч мог бы такое провернуть, но, что-то я не помню, что бы тот смог этого избежать. Палпатин предполагал, такой ход событий, но его попытки предотвратить его не сильно то помогли. Когда-то, Палпатин смог победить Джедаев и те ушли, признав свое поражение. Но, почему вы считаете, что Джедаи не могут также победить его. Ведь расчет был сделан, на слабые сторону Ситхов. И вы не сможете выяснить, кто там сидел и планировал такой ход событий, потому что этого никто не делал. Все действовали по обстоятельствам. Люк неизбежно должен был столкнуться с Вейдером и Палпатином, вот Джедаи и научили его тому, что больше могло ему помочь. Дальше воля Силы. Джедаи не Ситхи, они не подчиняют себе Силу, для удовлетворения сегодняшних целей, они существуют вместе с ней, они учатся постигать, и она открывается им. Когда-то Избранный почти уничтожил всех Джедаев, сейчас он уничтожил Ситхов, на все воля Силы. Джедаи же просто ждали ее знаков, и когда настало их время, они вступили в противостояние. Но не Йода и Обик, а Люк должен был сделать это. Поймите, Джедаи не строят коварных планов, и не используют людей. Люк знал, на что шел, и это был его выбор. Он решил, что отца еще можно спасти, и делал все для этого, роль Оби-Вана и Йоды, заключалась лишь в оказании ему помощи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 14:21 |