![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали?
Как вы думаете, это бы что-то изменило? Смогла бы Падме перетянуть его на Светлую сторону? И обязательно ли такое условие? А может быть это Энакин постепенно изменил бы ее, - заставил сначала бояться, потом смириться и очерстветь. Мне кажеться, что Падме в конце была почти готова к тому, чтобы примириться с новым строем, при условии, что Энакин хотя бы «подыграл» ей. По принципу: «Ну ладно, давай, понарошку я буду с тобой прежним Эничкой, а спецовку Вейдера буду одевать только на работу, про которую ты типа ничего не знаешь». Ведь была же она слепой все это время до этого, что ей мешало снова закрыть на все глаза? Или вы верите, что можно жить рядом с человеком и не догадываться, о его желаниях и амбициях?! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата Поскольку на встречу с папой Люк отправился для того, чтобы привести в жизнь свой гениальный план, а в результате этой встречи от папы остался хладный труп, то в смерти Вейдера виноват именно этот наивный ребенок. Там уже никто не виноват, просто стечение обстоятельствЦитата Какие именно? И каким образом? Воплями "папа помоги"? Так для этого большого ума не надо. Да это очень эффективное средство, надо иметь камень вместо сердца чтобы не помочь своему ребенку. А вообще Люк когда сдался Вйдеру говорил что в том еще осталось добро, бороться всегда легче когда знаешь что в тебя верят. Цитата Я вас не о претензиях спрашиваю, а об объяснении того, каким именно образом джедаи по-вашему собирались разделаться со своим врагом Палпатином. В том-то и дело что особенно умного плана я не вижу: "Пойди туда не знаю куда сделай то не знаю что но главное помни в конце все ситхи должны откинуть копыта особенно твой папуля." Палпатин его однозначно переиграл. Но если гений оказался умнее кого-то, то не всегда этот кто-то глуп. Мудрая мысль. Но то что кто-то переставляет слова и про него говорят его соратники джедаи что он умный не значит что это действительно так. Не верьте пока своими глазами не увидете подтверждения, я лично не увидела. Riala Avery: Цитата Йода и не должен был манипулировать Орденом. Это не я первая использовала это слово. В данном случае это синоним управлял. Но все равно не придерайтесь к словам, используйте веские аргументы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 16:33 |