![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Какая ваша самая нелюбимая игра по вселенной Зв?По просьба модератора голосование не было создано,чтобы не разводить флуда.Сови мнения просьба обосновывать.
Итак,для меня это Jedi Knight 2-Escape from Yavin 4-самый неудачный аддон не только за историю ЗВ,но и ,наверное,игровой индустрии в целом.Сюжет и стиль игрового мира разработчиками абсолютно не поддерживается.Сюжета толвокого нет,геймплея тоже.Обидно...Я ждал эту игру с нетерпением. ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Цитата Грубость ваша непозволительная, уважаемый! И мнение ваше исключительно субъективно. Вселенная звездных войн к игре прикручена за уши, боевая система содрана с AD&D, диалоги, якобы раскрывающие характеры персонажей абсолютно поверхностны, игровые пространства куцые, чуствуеш себякак в аквариуме (хотя это уже мой субъектевизм), бесконечные коридоры, планеты вроде и знакомые, но какието мертвые, Кашиик вообще отвратительно сделан. да и вобще, она насквозь консольная. Проходил ее мучительно, просто потомушто ЗВ. Откуда такие оценки в прессе- совершенно не понятно. Ну, насчет грубости это ладно. Про вселенную не говорите, ибо сами плохо наверняка ее знаете. Там она не натянута за уши, она там есть и будет там до скончания всего мира. Насчет боевой системы не знаю - в АD&D я не играл, диалоги совсем не поверхностны, а даже очень раскрывающие душу персонажа. Смотря как играть, видимо вы играли достаточно плохо чтобы не заметить интересных моментов. Игровые пространства малы, и часто чувствуешь себя одиноким на Дантуине и Татуине, но что вы собственно хотели? Дантуин - это планета населенная абы как и там живут одни фермеры, да джедаи(которых кстати, оттуда выжили.). Татуин - планета пустыня. Вы были в Сахаре? Наверное, нет, потому что там и делать вообщем - то нечего. Вот - вот. Планеты нормальные, просто негусто населенные. Кашиик сделан нормально, вы б книги почитали, чем сидеть и фыркать на игры, в которые вам играть не нравится. А если б вы прочитали, то вы бы поняли, почему вуки живут так высоко, и совсем почти не спускаются на нижние этажи. Проходили мучительно? Зачем тогда играли? Как говорится: "не нравится - не берите. " Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 29 Март 2006, 10:07 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Цитата(Дарт_Кун @ 29 марта 2006, 10:07) Ну, насчет грубости это ладно. Про вселенную не говорите, ибо сами плохо наверняка ее знаете. Там она не натянута за уши, она там есть и будет там до скончания всего мира. Насчет боевой системы не знаю - в АD&D я не играл, диалоги совсем не поверхностны, а даже очень раскрывающие душу персонажа. Смотря как играть, видимо вы играли достаточно плохо чтобы не заметить интересных моментов. Игровые пространства малы, и часто чувствуешь себя одиноким на Дантуине и Татуине, но что вы собственно хотели? Дантуин - это планета населенная абы как и там живут одни фермеры, да джедаи(которых кстати, оттуда выжили.). Татуин - планета пустыня. Вы были в Сахаре? Наверное, нет, потому что там и делать вообщем - то нечего. Вот - вот. Планеты нормальные, просто негусто населенные. Кашиик сделан нормально, вы б книги почитали, чем сидеть и фыркать на игры, в которые вам играть не нравится. А если б вы прочитали, то вы бы поняли, почему вуки живут так высоко, и совсем почти не спускаются на нижние этажи. Проходили мучительно? Зачем тогда играли? Как говорится: "не нравится - не берите. " Re: , как говорится. Я хотел сказать о том что игра наверно даже неплохая, раз столько народу ее оценило. Более того, это наверно единственная командная игруха со лайтсаберами. Дело все в том, что посредственная по всем показателям игра врядли может претендовать на звание лучшей. "Про вселенную не говорите, ибо сами плохо наверняка ее знаете." Без комментариев. Кстати к вопросу о компетентности - "в АD&D я не играл" - я бы на это посмотрел. И еще, безусловно AD&D - отличная механика, и отлично вписалась во вселенную ЗВ, но мне так и мерещились орки, гоблины и падающий n-гранный кубик. "диалоги совсем не поверхностны, а даже очень раскрывающие душу персонажа" А какой мне прок от души персонажа, если на геймплее это никак не отражается?!? Для сравнения - хотябы Jagged Alliance2. А насчет общения с NPC - даже в "kill'em'all" казалось бы IceWind Dale они мне запомнились больше. Кстати КОТОР я походил 2 раза, первый раз отыгрывая типичного светлого, а второй - типичного темного, не выпуская из рук "полное прохождение", потомучто игра за темного хромает на обе ноги. "Игровые пространства малы, и часто чувствуешь себя одиноким на Дантуине и Татуине, но что вы собственно хотели?" Хотел масштабности, Ощущения планеты Или хотябы живущего города, а не триггера включающего мне комичную разборку беков с вулкарами, Смены дня и ночи, Погоды, наконец! Вы видели Morrowind? "вы бы поняли, почему вуки живут так высоко, и совсем почти не спускаются на нижние этажи." Втм то и дело, что прекрасно понял и не читая книг, просто поиграв в игру. И вся проблема в том что в игре нет совершенно никакой разницы наверху ты или на земле. Кстати говоря, насчет этой книжной фобии вуки - смотрите фильм! -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 07:47 |